Связь представителей власти с народом. Встречи с чиновниками. Приёмы..
Сообщений 81 страница 90 из 208
Поделиться82Ср, 20 Июл 2016 00:37
На фотографии много местных жителей!: "Новый корпус средней школы №10 на 550 мест введут в эксплуатацию в подмосковном Чехове летом 2017 года, сообщил во вторник на встрече с жителями Чеховского района губернатор Московской области..."
Поделиться83Чт, 21 Июл 2016 14:57
Воробьев А.Ю. по проблемным вопросам от жителей Губернского:
Я попрошу собрать жителей в любую субботу лета и ещё раз поговорить
Нужно теперь обращение С.Юдину писать "По проведению встречи жителей мкр.Губернский в июле 2016 г", по поручению Губернатора Московской области?!
АЧР Органы власти Чехова.
Поделиться84Вс, 31 Июл 2016 00:11
либо бывает просто рабочий визит кого-либо в микрорайон...
Поделиться87Вт, 16 Авг 2016 09:58
де-факто встречи никакой и не было... заранее о ней и не было известно.
Согласна, поскольку информации по данному визиту, якобы встреч с жителями никакой не было.
Поделиться89Вт, 30 Авг 2016 16:54
к сожалению при встрече с губернатором Московской области в июле 2016 г на территории микрорайона присутствующим на встрече жителям микрорайона требуется только пешеходная и велосипедная дорожки!
Поделиться90Вт, 30 Авг 2016 17:53
Воробьев рекомендует главе Чеховского района быть более "открытым" с жителями
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - Губернатор Московской области Андрей Воробьев рекомендовал главе Чеховского района Сергею Юдину вести более активный диалог с жителями.
"Я регулярно, интенсивно встречаюсь в парках, три-четыре-пять раз в неделю. Хочу вам порекомендовать прибавить в открытости и работе с жителями. Потому что самая запоминающаяся встреча была именно в парке города Чехова", - сказал А.Воробьев, обращаясь к главе Чеховского района в ходе "Прямого разговора с губернатором" на канале "360".
Губернатор отметил, что жители Чеховского района в ходе встречи высказали очень большое количество претензий.
"Нам необходимо решить все те вопросы, о которых люди говорят", - добавил он