Каждый волен выражать свое мнение и отношение к ситуации.
Связь представителей власти с народом. Встречи с чиновниками. Приёмы..
Сообщений 11 страница 20 из 208
Поделиться12Вт, 9 Июн 2015 11:45
Надо чаще собираться самим и обсуждать все эти вопросы,и только потом наводить смуту...
Поделиться13Чт, 18 Июн 2015 00:03
Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''
Итак, дорогие друзья, съездили на собрание.
Присутствовали я, Лилия (lv.b) и Светлана Шторм (она в группе во в к о н т а к т е).
Выступал Хинштейн и Балакин отвечал на вопросы.
В целом, как мы поняли, СУ155 ждет займы из Китая и пока у них денег нет. Все объекты переброшены на 2016 год.
По нашему дому: разрешение на 34 корпус продлено до 25.12.15, на 35 будет получено в июле-августе, коробка должна быть достроена в срок.
К нашему ЖСК Губернский относятся не только наши дома, но и строительство в Щербинке, таким образом пайщиков около 1.5 тыс.
Сегодня ходили на стройку, там охранник и пара строителей. Им не платят з.п. поэтому они разъехались и ничего не строят. Балакину подают отчеты о количестве подъемов (5-6 раз. в день.) Именно ими он и оперировал и наши доводы не услышал. Сказал, что ездит на дачу под Серпуховым и лично контролирует стройку.
Каменьщиков обещал на сл. неделе.
Корпус 34 практически готов, осталось сделать канализацию, но мешает кран, когда кран уберут, будут ее рыть.
Нам прямым текстом сказали, что если СУ обанкротится, то гос-во нам ничем помочь не сможет, типа мы сами виноваты, что вступили в ЖСК.
На ДДУ нас переводить не будут, т.к. стройка на заключительном этапе строительства, но я постараюсь получить документы по переходу на ДДУ, Балакин обещал к сл. неделе назначить ответственных по этому вопросу от компании СУ.
От себя рекоммендую не вступать ни в какие сообщества, кроме группы во В к о н т а к т е и данный форум, т.к. после собрания к нам начали подходить мутные типы с разными мутными предложениями.
В итоге, ждем августа и смотрим на ход строительства.
По всем вопросам прошу обращаться ко мне лично по тел.: восемь-девять-один-шесть-два-ноль-два-репетитор.
г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 И79-99 Общение соседей ч3
Поделиться14Пн, 22 Июн 2015 23:41
Страшно далеки Вы от народа, товарищ Вадим Соков
Поделиться15Пт, 10 Июл 2015 12:55
Целевые взносы
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отчитался о своей работе
Первое место в стране по строительству жилья, второе после Москвы по доходам консолидированного бюджета, обороту розничной торговли и платным услугам населению, третье - по валовому региональному продукту, и пятое - по объемам инвестиций в основной капитал. Таковы итоги экономического развития Подмосковья, озвученные вчера губернатором Андреем Воробьевым в ежегодном отчете перед Мособлдумой.
Поделиться16Вт, 14 Июл 2015 19:51
Леонид, сегодня в УК СтатрСтрой+ была встреча с А.М. Мироновым по этим вопросам. Не буду озвучивать(сама не была). Полученную информацию, присутствовавший представитель ИГ разместит сегодня на форуме.
Поделиться17Сб, 8 Авг 2015 16:48
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
ну хоть тут не обманули!я задавала вопрос Миронову на встрече: планируется ли строительство тротуара и его уборка за счет муниципалитета. Тогда ответил, что да, этот вопрос как раз в работе. Радует. Еще бы "пьяную" дорожку поправили (выход к ост. в сторону Москвы), которую какой-то урод на грузовике разворотил
Поделиться18Пн, 10 Авг 2015 22:48
Irina&Vоlodyа
Этот урод ездит на мусоровозке...
Поделиться19Вт, 18 Авг 2015 14:47
Хочется хоть каких-то гарантий, а там будут проблемы будем решать по мере их поступления.
Поделиться20Вт, 25 Авг 2015 11:46
Какие конкретно вопросы (25 различных вопросов, по 7 заседания, 134 обращения) решили в ОП - где бы увидеть?