ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...

Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

Dmitry-Astra писал(а):
я бы не стал уповать на систему вторсырья ссср и 90-х как эталон, даже если бы её не разрушили - её всё равно надо было менять - так например пепси колу из пластиковой 1,5-шки я впервые попробывал году в 92-93 и это было круто, как и баночное пиво или соки тетрапак. про макдак и прочий фаст фуд думаю писать не надо - это была фантастика

Ну да, зато теперь этой фантастикой можно накипь в чайниках удалять. Ну а фаст-фуд - он и в Африке фаст-фуд...

0

72

В московской сети кофеен начали отказывать в оплате картой
Многие рестораны и кафе в Москве перестали принимать к оплате банковские карты. Сотрудники заведений ссылаются на поломки терминалов.

0

73

«Росконтроль» назвал худшие марки сосисок
Специалисты экспертного центра Всероссийского союза потребителей «Росконтроля» провели исследование качества сосисок.

0

74

В Москве официально открыт сезон летних кафе
С 1 апреля в Москве официально стартует сезон летних кафе, отмечается в сообщении столичной госинспекции по недвижимости.

0

75

Роскачество ответило на претензии McDonald’s к исследованию бургеров
9 июля Роскачество опубликовало исследование, в котором говорилось, что следы антибиотиков были выявлены в бургерах McDonald’s, KFC, Ketch Up, BB&Burgers и МЯСОROOB.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...