знаете, когда человек не хочет есть, его насильно не накормишь...
А я всегда хочу есть.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...
знаете, когда человек не хочет есть, его насильно не накормишь...
А я всегда хочу есть.
Значит, у вас хороший аппетит.
Это чревато перееданием.Потом придется вес сбрасывать и худеть. Вот тут почитайте
ФАС возбудила дела в отношении Burger King, «Шоколадницы» и «Му-Му»
Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дела в отношении ООО "Бургер Рус" (оператор сети Burger King), ООО "Галерея-Алекс" ("Шоколадница") и ООО "Мастер франчайзинг групп" ("Му-Му"), заподозрив компании в установлении и поддержании монопольно высоких цен в аэропортах Московского авиаузла.
Роспотребнадзор рассказал, как не отравиться арбузом
В надзорном ведомстве рассказали, что покупателям следует помнить простые правила: в первую очередь, не покупать арбузы и дыни вдоль автодорог, где они не прошли необходимую санитарную экспертизу и могли впитать в себя тяжелые металлы, содержащиеся в выхлопных газах.
Колбаса без вредных добавок от фермеров Подмосковья появилась в розничных магазинах
Для производства используют исключительно сырье от проверенных подмосковных фермеров. У нас точно не из бумаги делается колбаса.
Чай с вареньем подорожали к холодам
Единая межведомственная информационно-статистическая система (ЕМИСС) зафиксировала рост цен на варенье и чай — продукты, которые россияне употребляют чаще в холодное время года.
Соль подорожает на 10% к концу года
Поставщики соли прогнозируют повышение цен на 10%, рассказали «Известиям» в «Руспродсоюзе».
Турция отправила в Россию первую партию помидоров
Турецкое тепличное предприятие Agrobay Seracilik отправило в Россию первую после снятия ограничений партию помидоров, сообщает Anadolu.
Роскачество выявило массовое несоответствие молочных сосисок ГОСТу
Российская система качества (Роскачество) провела исследование сосисок сорта «молочные».
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...