Как уточняется в материале, инспекторы проведут с рабочим персоналом строек инструктажи по соблюдению требований безопасности и порядка. Потребность в проведении такой акции возникла в связи с сезонным повышением на стройках рисков возникновения различных чрезвычайных ситуаций, отмечается в материале.
Строительство 2-го здания школы на 550 чел.
Сообщений 81 страница 90 из 163
Поделиться84Сб, 26 Ноя 2016 02:24
Строительный рейд
Глава Чеховского района Сергей Юдин побывал на строительных площадках двух школ
Поделиться85Сб, 26 Ноя 2016 22:05
4. Организация строительства второго корпуса общеобразовательной школы, срок ввода ее в эксплуатацию.
Школа должна быть сдана в эксплуатацию в июле 2017 г.
Однако имеются факты, в связи с вынужденными ночными работами (в том числе и по приему монолитного бетона) со стороны жителей, проживающих в непосредственной близости к строительной площадке, имеются такие факты, как обстрел из пневматического оружия строителей, обращения в полицию на шум со стороны стройплощадки.
Строители выразили готовность проводить круглосуточные работы (в ТРИ смены) для возможности сдачи объекта к новому учебному году. В связи с этим поступила убедительная просьба к ЖИТЕЛЯМ - потерпеть вынужденный шум, связанный с технологией (возведение контура железобетонных конструкций второго здания школы – теплового контура) до февраля 2017 г. и в целом, до окончания «шумных» строительных работ.
Требуется понимание и поддержка со стороны ЖИТЕЛЕЙ, и в первую очередь со стороны жителей дома №5, №9 и №11 по ул. Земская.
Поделиться90Пт, 20 Янв 2017 14:57
А у меня ощущение, что к 1 сентября не успеют. Я помню, когда первый корпус строили - к новому году уже "коробка" полностью стояла и они всю зиму и весну отделкой занимались. И то не успели всё сделать, я помню, как мы 30 августа всем районом ходили туда оттирать краску со стен и пола. А тут, что называется, "и конь ещё не валялся".