ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 321 страница 330 из 519

321

По поводу июньской квитанции, думаю, что сбои будут, коль бывшая УК саботировала передачу технической документации. Чтобы восстановить базу, откорректировать нужно время и к сожалению без личного участия каждого жильца не обойдется.

0

322

приняли, ожидаю корректировку в следующей платежке

0

323

Изучил квитанцию ЕИРЦ за июнь. Все ресурсы начислены по счетчикам.

0

324

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

fondru написал(а):

У меня показания в квитанции за июнь так и остались неправильными... (((

0

325

Более 50 тысяч жителей Подмосковья могут получить двойные платежки из-за смены управляющей компании, для решения этой проблемы в муниципалитетах создаются рабочие группы, сообщает РИАМО со ссылкой на министра ЖКХ Московской области Евгения Хромушина.
«Всего в Московской области 467 таких домов, порядка 53 тысяч лицевых счетов. Поэтому мы вместе с правоохранительными органами в каждом районе, где имеется такая ситуация (люди получают двойные платежки – ред.), будем создавать рабочие группу. В каждом районе будут создаваться рабочие группы», – заявил Хромушин, отвечая на вопрос журналиста о количестве домов, в которые приходят двойные платежки.

0

326

Иначе потом будем разыскивать платежи,я уже с эти сталкивалась.

0

327

А с платежками постепенно разберемся: что должны заплатим, свое "вернем".

0

328

А в платежках конечно чудесаааааааааааа: тариф на э/э влруг стал одноставочным, долг за прошлый месяц вырос на тысячу почему-то, за 2 месяца плата за отопление, хотя постановление есть за подписью Поночевного...

0

329

Ждать новые квитанции?

0

330

Обещают все выверить так, чтобы новая компания "СтартСтрой+" выставила в августе реальные квитанции - за июль("нулевые", по факту).

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...