ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 311 страница 320 из 519

311

Тем более, что за март и апрель квитанции только от УК приходили.

0

312

Выставленные нам платежки за февраль,март,апрель от УК Губернкий никакими НПА не подтверждены. Во всяком случая я этих документов не видела, даже приказа директора УК Губернский...

0

313

Насчёт одного документа - оплаченной платежки, согласен.

0

314

В квитанции указана только сумма долга, накопленного перед УК по состоянию на 01.05.2015.

0

315

Главное сохранять квитанции.

0

316

УК Новый Чехов,МУП ЖКХ,СтартСтрой+-что это?

ducs написал(а):

Все так трогательно и вдохновенно...Так бы....и заплатила...Только сижу с платежкой и размышляю....УК *Губернсккий * платить ...по той самой платежке...Или с пол годика..пока кто из УК  получит лицензию...подождать...и ...опять..*неправильно* заплатить...Можт кто то что подскажет? Я т не живу в Губернском...Объявления на столбах,подъездах не читаю.( чисто физически с Москвы не вижу)) Что в ящик почтовый попадает,то мне и передают...

http://uploads.ru/t/2/y/r/2yrMY.gif

0

317

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
Подскажите знающие люди кому и куда оплачивать коммуналку???

0

318

За май и июнь в ЕИРЦ, далее спросим у новой УК.

0

319

Я же написала, что за май и июнь в ЕИРЦ, по квитанциям от них(решение АЧР)! Если есть на руках неоплаченные квитанции за февраль, март,апрель от УК Губернский - платить по ним. За июль будет видно, поскольку новая УК ещё не вступила пока в обязанности. Если вдруг будут другие решения, думаю сообщат.

0

320

Вы считаете что июньские квитанции от ЕИРЦ будут моментом истины и будут правильно отражены?? Я вот сомневаюсь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...