ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 291 страница 300 из 519

291

Потом опять кто-то кому-то не перечислит, а мы окажемся крайними.

0

292

И крайними мы не будем - есть квитанция на оплату, а договор еще не расторгнут.

0

293

Ну я же не сказала что точно бухгалтер, вообщем представитель от ЕИРЦ. Да я тоже не поняла, буду ждать квитанцию за июнь.

0

294

хороший совет от бухгалтера, информативный - оплатите за май в ЕИРЦ, а за июнь мне не известно. Может по чётным месяцам будем платить в УК а по не чётным в ЕИРЦ ??

и если бухгалтер ЕИРЦ планирует разбираться с каждым отдельным случаем - то завтра к ней придут тысяч 5 жителей микрорайона она когда будет с этим разбираться - до еврейской пасхи??

0

295

За апрель платить ООО УК "Губернский" не буду! Жду квитанцию за май! Пусть долг за апрель передадут правопреемнику и им оплачу за апрель!!!

0

296

не переживайте!
Кто пришлет квитанцию, тому и заплатите, а они между собой разберутся кому и за что перечислить денежные средства!

0

297

а сейчас в июне платить по квитанции от новой УК района без капремонта а капремонт платить только в ЕИРЦ, о чем собственно и писал народ выше

0

298

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 29 декабря 2014 г. N 924/пр г. Москва
"Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг и методических рекомендаций по ее заполнению"

0

299

В 23 дом принесли платежки за май от ЕИРЦ ("Ваша УК Губернский"). До этого на подъездах висели объявления, что оплачивать квитанции от "Старт-Строя", все остальное незаконно...

0

300

Пришла полная платёжка за Май от ЕИРЦ. Я уже запутался кому платить! СтартСтрой + развесил объявления, чтобы НИКОМУ кроме них не платили. От ЕИРЦ зачем-то платёжка приходит. Господа, когда закончится этот бардак?!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...