ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 271 страница 280 из 519

271

куда эти деньги вообще уходят!Этот ворос задайте УК,за которую вы так радеете! А уходят они в подрядческую УК организацию Ремжилстрой!
2. Математика : 120+50= это 170! У вас и с этим все плохо!
Прежде чем писать, вы же умный человек , ППРФ № 731 почитайте!!!

0

272

О вышесказанном. Сравните платежки УК и ЕИРЦ. Вот там факты и видны, а у Вас пока нет.

0

273

я сравнил за январь на 3000р в мособлеирц больше что мне еще сравнить ?

0

274

http://s8.uploads.ru/O7Fdf.png

0

275

Пока остается ожидать от кого за март платежки придут.

0

276

Помимо комиссии ЕИРЦ в платёжке мне нужно ещё оплачивать и комиссию ВТБ за перевод?? - спасибо за совет.

0

277

Губернатор Подмосковья заявил об усовершенствовании единого платежного документа
Единый платежный документ в Московской области нуждается в усовершенствовании, в частности, нужно увеличить шрифт и расшифровать для жителей общедомовые нужды, заявил губернатор региона Андрей Воробьев.

0

278

от кого ждать платежку в апреле? ЕИРЦ или УК?

0

279

МосОблЕИРЦ в Губернском ул.Земская д.3

Kostyanych написал(а):

Сегодня зашел в МосОблЕИРЦ. Сказали, что за март платёжка тоже от УК будет.

0

280

А мартовская платежка от УК (пока официально не заявлено) скорее всего связана с вопросом лицензирования УК Губернский, поскольку если не пройдут - на основании чего и с кем будет работать Мособлеирц? Наверно ждут решения...?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...