ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 261 страница 270 из 519

261

Bay написал(а):

Вот это правильно. Взять две квитанции - найти две большие разницы, если они есть, понять что к чему. И в случае, допустим, ошибки ЕИРЦ - направить им претензию.

Основание для претензии нет так  нет договора с ними

0

262

Я рада за Вас! Платить можно сбербак онлайн!

0

263

А по поводу завышенных сумм в жировках,так это следствие несогласованных действий представителей УК и ЕИРЦ, и, к сожалению, нежелание УК расставаться с куском сладкого пирога размером в несколько лямов.

0

264

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
когда и в какие числа приходят квитанции на почтовый ящик и до какого числа нужно оплачивать

0

265

Квитанции за услуги ЖКХ должны быть разнесены до пользователей услуг до 10 числа, оплата до 25 числа для ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ, а для других - как сможете!

0

266

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
я на всякий случай продублировала. Чет не вериться мне что они разберутся. И мы наконец то дождемся нормальных платежек. Толи еще будет.

0

267

я правильно понял из этих документов, что еирц может только начислять плату за коммунальные услуги и разносить платежки, но платить за коммунальные услуги мы должны в УК?

0

268

Совершенно верно об этом и идет речь УК не является платежным агентом и имеет счет 40702 для коммерческих организаций а вот МосОблЕИРЦ плотежный агент а деньги с жителей собирают на тот же счет 40702!!!

0

269

Мне очень понятны платежки мособлеирц и очень непонятны платежки УК, т.к. не вижу куда и чего!!!!

0

270

Касаемо открытости так я вам открою глаза : возьмите платежку ООО МосОблЕИРЦ ! А теперь смотрим МУП ЖКХ например 2000 хорошо я и так знаю сколько за воду и отопление, Энергосбыт например 1000 и это я и так знаю сколько я истратил зл. энергии, домофон 40р ну и тд. а потом самое интересное УК Губернский 3000 а вот куда уходят эти деньги вот это вопрос и очень важный !!! и какая тут открытость ????

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...