ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 251 страница 260 из 519

251

Леший написал(а):

Всех приветствую.Так кому платить за хату уездная 4?

А с кем договор заключил, тому и плати. Железобетонно с любой стороны :rain:

0

252

Вот это правильно. Взять две квитанции - найти две большие разницы, если они есть, понять что к чему. И в случае, допустим, ошибки ЕИРЦ - направить им претензию.

0

253

А если намекаете на перерасчет со стороны УК - не вариант, к сожалнению.

Нашли крайнего
В коммунальном скандале в Губернском пытаются сделать виноватой управляющую компанию

0

254

Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты
Платежки от МосОблЕирц пришли еще 12 числа, в пятницу я собирался в пятницу их разносить, как вдруг узнал, что ключ "вездеход" мне не дадут и квитанции пока разносить запрещено. В офисе МосОблЕирц связались с руководством. В итоге платежки сейчас находятся в офисе. Ранее уже написали, что сегодня будут решать с жителями кому платить. Если решат платить МосОблЕирц, то завтра с утра я начну разносить квитанции. Соответственно, последний дом 23 на улице Земская получит квитанции около 5 вечера, остальные раньше.

0

255

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)
в 17 доме платежки от УК уже с 9 марта

0

256

Бумажные платежки за февраль от МособлЕИРЦ находятся в офисе у заведующей и разноситься по домам не будут!!!

0

257

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Почему все молчали и не возмущались нарушением юридической стороны вопроса ( теперь же все на договор с УК ссылаются) когда в конце прошлого года получили уведомление от той же самой УК, НАПЕЧАТАННОЕ НА ФОРМИРУЕМЫХ ИМИ ПЛАТЁЖКАХ о том, что теперь платить нужно не через УК, а через Мособлеирц ? Голос стали подавать только когда платёжки получили !!!

0

258

алёна написал(а):

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Почему все молчали и не возмущались нарушением юридической стороны вопроса ( теперь же все на договор с УК ссылаются) когда в конце прошлого года получили уведомление от той же самой УК, НАПЕЧАТАННОЕ НА ФОРМИРУЕМЫХ ИМИ ПЛАТЁЖКАХ о том, что теперь платить нужно не через УК, а через Мособлеирц ? Голос стали подавать только когда платёжки получили !!!

В уведомлении на платёжках об оплате в ЕИРЦ никакого нарушения, с юридической точки зрения, не было. Если бы, после этого анонса о смене ПОЛУЧАТЕЛЯ денежных средств было бы заключено дополнительное соглашение с ПЛАТЕЛЬЩИКОМ (потребителем) не о чем было бы спорить.

0

259

Кстати, кто знает? Кому сейчас выдавать показания по воде и электричеству, ЕИРЦ или УК? Эта дурацкая неразбериха уже начинает напрягать. Когда эти "друзья" уже разберутся, кто из них главный?

0

260

Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Я за январь вчера заплатил в МосОблЕИРЦ. Сумму рассчитал сам, потому что за январь в личном кабинете ЕИРЦ совершеннейшая ерунда. Февральскую квитанцию буду платить в УК. Дальше посмотрим, что решат в итоге.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...