ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 221 страница 230 из 519

221

В квитанции за февраль электроэнергия по дневному тарифу ,ночной тариф отсутствует.

0

222

Не изучай!!! Фиксируй! Нам еще УК на анализы дОлжно. А потом сделаем вывод кто прав, кто не прав.

0

223

Квиточек пока не сформирован, но начисления можно посмотреть.

0

224

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
так чего делать то? платить или нет?

0

225

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Здесь в комментариях всё больше догадки. Для того, чтобы платить кому-то деньги, должно быть всё официально и прозрачно. А в лучшем случае - заключение Договора с собственниками жилья, т.е. с нами !

0

226

Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.

0

227

Я платил в МосОблЕИРЦ 24 февраля. Деньги успешно пришли на счет.

0

228

oleg
Еще раз поробую достучаться до вас! Мне пофиг кому платить! Я хочу одного жить за свои деньги в комфорте! Любая организация, которая сможет проконтролировать поток моих финансовых средств для меня радость! Мне ваши ссылки не добавили ничего нового! Вы бы были гораздо интересне, если бы что-то свое написали, аргументировано!

0

229

У меня договор  с УК Губернский, а не с МособлЕРЦ, на основании чего  что-то платить стороне с которой нет никаких правоотношений не понимаю. Если они ссылаются на договор с УК пусть УК им и платит, я то тут при чем.

0

230

Если бы не косяк ЕИРЦ в первой платежке - всё было бы нормально.
http://gubernski.info/_ph/2/574237983.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...