ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 191 страница 200 из 519

191

Разорвать отношения
Жители Губернского решили отказаться от компании, которая навязала им свои услуги по оплате коммунальных счетов

0

192

Eliza написал(а):

да уж, по 50 руб за оформление квиточков (0,5 млн. в месяц с мкр-на) - это круто.....

Все строчки рассчитываются по показаниям приборов учета, за исключением содержания и текущего ремонта, который также рассчитывается по жёстко утвержденному тарифу. Так что если кто-то за это и платит - то явно не жильцы.

0

193

Я пожалуй подожду ответа Когана куда мне денежки сдавать в УК или в мособлеирц!

0

194

Может вообще никому не отдавать? Они и у меня не пропадут!

0

195

наши расходы наоборот уменьшатся, т.к. нам не придется содержать лишних бухгалтеров(зарплата и отчисления на неё), банки принимающие платежи, уходят расходы на квитанции и её обработку, канцелярские расходы и т.д.

0

196

Не знаю как другим,но мне новая платежка понравилась больше Думаю все заметили ,что горячая вода и отопление, в домах с котельными ,стала стоить дешевле и ОДПУ сразу появились

0

197

Это позволит ограничить случаи нецелевого использования средств со стороны недобросовестных участников рынка ЖКХ. Офисы МособлЕИРЦ планируют открыть во всех муниципалитетах Подмосковья до конца 2015 года. Жителям не надо заключать дополнительный договор с ЕИРЦ. Центр работает в рамках исполнения агентского договора с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями. Переоформления льгот также не потребуется.

0

198

Не ведись на магию названий. ЕИРЦ в Москве - это Государственное Учреждение, встроенное в городскую структуру ЖКХ и контролируемое Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Москвы.

0

199

Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
Получил пароль для входа в личный кабинет. По квитанции 6205 руб. 86 коп за двушку , 3 человека прописано, без света. Это нормально? Что-то многовато, мне кажется. Раньше жена платила, теперь я буду
Показания счетчиков можно самому теперь в кабинете заносить, я правильно понял? Если не подашь посчитают по нормативу, так?

0

200

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Пообщался с главбухом УК сегодня. Резюме- платить на счета УК реквизиты прежние. С ЕИРЦ отношения разорваны, платить им комиссионные при их неготовности к совместной работе УК не намерено

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...