ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 161 страница 170 из 519

161

Мы уже подавали показания счетчиков на сайт УК Губернский за январь вовремя. И в итоге пришла квитанция с нормативными начислениями за воду.

0

162

Добрый день, а кто нибудь платил уже по новым платежкам с увеличенными ценами,
или надо идти к ним и брать новую квитанцию на оплату.

0

163

Новые квитанции они не дают. Сказали, платить по этим, а в феврале сделают перерасчет.

0

164

В УК за квитанциями вообще теперь ходить бессмысленно - все расчеты с нового года ведутся с МосОблЕИРЦ. Они и квитанции выставляют, а не УК.

0

165

166

Я получил пароль прям на Земской 3, когда пытался разобраться с январской "платежкой". Сайт такой авторизация. Он работает, но ясности не вносит, хрень полная. Дата оплаты, сумма оплаты, какая-то "загрузка транспортного файла" - 4000 руб?! За что конкретно начисление - нет информации. Опять на доверии отношения строить будем, "онижедети"

0

167

я подала сведения по телефону, приняли без проблем

0

168

а мне по телефону сказали, что вашего Чехова в базе нет и валите в свой офис на Земскую лично

0

169

Сегодня добралась до своей квитанции, за однушку насчитали 3800! Это без электричества и воды! Отопление за январь 2051 руб, за декабрь было 1386руб.  Зашла домой, дышать нечем, топят как буд-то на улице минус 20. У кого нибудь есть градусник в квартире? Какая температура воздуха в доме?

0

170

за январь 3434 без света и воды.... отопление 1931,88 у нас тоже жара работает одна из трех батарей остальные перекрыты.... ходил в мособлеирц написано,что не работают 21,22,23

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...