Мне кажется, если оплатить квитанцию частично, то можно еще больше запутаться. Сейчас ведь деньги распределяются по нескольким поставщикам услуг. А как определить, за какие услуги человек заплатил, а за какие нет? В итоге деньги перечислят тем, чьи услуги не оплачивались.
Логично будет попросить правильного пересчета и выставления корректной квитанции.
Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...
Сообщений 151 страница 160 из 519
Поделиться151Чт, 12 Фев 2015 14:49
Поделиться152Чт, 12 Фев 2015 19:13
У меня исчезли графы по водоснабжению. И цена за Январь офигеть высокая! Если кому интересно, почитайте. Не с мошенниками ли мы заводим отношения?
http://alt-gazeta.ru/aktualno/5197-sergiev-posad.html
Поделиться153Чт, 12 Фев 2015 20:58
У меня также несоответствие поданным показаниям.
Электричество очень близко к общему расходу на счетчике, а не к дельте за месяц, вода холодная 15,969 (реально 5 или 6), горячая 9,213 (реально расход 0, сами греем), похоже наша УК не успела в ЕИРЦ все наши записки передать и/или обработать
Поделиться154Пт, 13 Фев 2015 13:34
подождите недельку, другую!
Все равно не корректно составлены квитанции. А там видно будет. В квитанции написано, через Сбербанк без процентов можно оплатить. Почитайте внимательно все буквы мелким шрифтом!
Поделиться155Пт, 13 Фев 2015 17:20
подождите недельку, другую!
Все равно не корректно составлены квитанции. А там видно будет. В квитанции написано, через Сбербанк без процентов можно оплатить. Почитайте внимательно все буквы мелким шрифтом!
Прошу заметить, не через кассы Сбербанк, а через терминалы Сбербанка! Не перепутайте. Иначе в кассе возьмут комиссию!
Поделиться156Пт, 13 Фев 2015 22:15
Волшебная арифметика
Новые квитанции на оплату коммунальных услуг ввели в заблуждение не только жителей Губернского, но и самих авторов платежных документов
Поделиться157Сб, 14 Фев 2015 13:19
Я, бы вообще сказал, что ситуация интересная:
1. Появляется какая то частная компания, выставляющая мне счет на круглую сумму, причём получатель платежа- эта неизвестная компания.
2. У меня в договоре с УК на управление МД записано:
3. Никаких дополнений и изменений к этому договору я не подписывал.
4. То есть, пока мне "Управляющая организация" ( в моём случае это "УК Губернский") не выставляет счёт- я на полном основании, в соответствии с договором ни кому ничего не оплачиваю и жду, какая задержка будет для внесения оплаты за помещение и коммунальные услуги. И претензий ко мне быть не может.
Мне интересно, в УК о чем то кроме отмывания денег думают?
Поделиться158Вт, 17 Фев 2015 12:57
портал госуслуг МФЦ, МосОблЕИРЦ
Вот такая противоречивая информация сегодня на дверях Земской 3.
Это можно прочитать с улицы.
А это внутри.
По передаче показаний листик такой.
Поделиться159Вт, 17 Фев 2015 13:13
УК «Губернский»,собрания,выборы ИГ,ТСЖ,ЖКХ новости,обсуждения
Платить по квитанции за январь УК "Губернский" или нет?
Поделиться160Вт, 17 Фев 2015 14:57
все для нас,для жителей. с таким графиком работы я тогда вообще никогда не смогу оплатить....