ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...

Сообщений 131 страница 140 из 519

131

за декабрь квитанции были в конце декабря!

0

132

В УК по телефону говорят, что ничего не изменилось, мы как платили по их платежкам, так и будем далее платить. Следующая платежка будет в начале февраля (до 10 фев).

0

133

Платить, думаю, правильно будет по тем реквизитам, которые указаны в квитанции.

Согласна.

УК не будет вводить никаких новаций, пока не решится вопрос с лицензированием и её "присутствием" в микрорайоне. Думаю так.

0

134

Управляющая организация не имеет право аккумулировать подобные платежи на своем счёте независимо от способа формирования фонда, выбранного собственниками жилья. Однако, если собственники установили дополнительный взнос на капремонт, то эти средства могут перечисляться на счёт их управляющей компании.

0

135

Нет ни квитанций, ни реквизитов...

0

136

Сегодня был в УК. Главбух показала мне новый бланк, который с января будет приходить. Он очень сильно отличается от тех бланков, что были раньше. В детали не вникал, но обратил внимание, что платежные реквизиты там указаны подмосковного ЕИРЦ, а не УК. Главбух подтвердила, что за январь платить не в УК, а в Единый расчетный центр.
Ждем квитанций.

0

137

Что-то долго нет квитанций на оплату услуг ЖКХ. Также - счета теперь должны будут выставляться ЕИРЦ, а не Управляющей компанией?

0

138

Обычно квитанции до 10 числа приносят. Думаю, в понедельник-вторник квинанции будут у жильцов.

0

139

И всё-таки каковы перспективы пересмотра квартплаты.

0

140

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Новые квитанции ЕПД, оплата коммунальных услуг...