ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 81 страница 90 из 942

81

Юша написал(а):

Скиф
я подписывалась под письмом не на чистом листе )))
это те кому места не хватило...

ну, понятно, что первые сначала подписывались под письмом, а потом на чистых листах, вообще без опознавательных знаков, хотя бы можно было как то обозначить подписные листы, как то привязать подписи к конкретному письму, а так получается, что эти листы можно прилагать ко всему, чему угодно, все это безграмотноhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

82

Скиф
а толку-то куда-то их прилагать ))) на эти подписи все чихать хотели три раза.
хоть к этому пиьму хоть к другому..
интересно если Шайгу будет  губернатором Московской области, изменится ситуация ..

0

83

Юша написал(а):

Скиф
а толку-то куда-то их прилагать ))) на эти подписи все чихать хотели три раза.
хоть к этому пиьму хоть к другому..

тогда зачем надо было собирать эти подписи, если на них всем начхать, а если решили бросить это дело, то тогда надо зафиксировать, что эти листы с подписями были уничтожены, а теперь никто ничего не знает, где эти листы, с оригиналами подписей, фамилиями, адресами, в руках мошенников или еще у кого и когда они могут всплыть, просто получается, что народ слепо всецело доверяет свои данные и подписывает пустые листы у Любашки с Сашей Холодным, а потом никакой информации, это просто безответственно и неуважительно по отношению к людям, которые тебе доверились, а то в ответ тишина и молчание, тогда не стоило и начинать народ будоражить, если не было никаких перспектив, но любое дело нужно доводить до конца, а не бросать на полпути, должна быть какая то ответственность, если уж взялись за дело

0

84

Юша написал(а):

интересно если Шайгу будет  губернатором Московской области, изменится ситуация ..

так там же еще другие кандидаты претендуют,
поживем-увидимhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

85

Скиф
как сообщили какие-то там достоверные источники одной из СМИ - точно-точно назначат Шайгу )))

ну я судьбы о школе письма не знаю, может его и отправили по назначению, а может еще подписи собирают...

0

86

Юша написал(а):

как сообщили какие-то там достоверные источники одной из СМИ - точно-точно назначат Шайгу )))

будем надеяться, что он наведет порядок и станет лучше

Юша написал(а):

ну я судьбы о школе письма не знаю, может его и отправили по назначению, а может еще подписи собирают...

просто тут всегда срабатывает стадное чувство, все подписывают и я подписываю и никто не хочет выпячиваться, дабы не выглядеть дураком, никто же не задает вопросов, чего мне больше всех надо,
только вот в следующий раз люди уже могут задать вопрос, почему моя подпись на чистом листе?
любому человеку спокойнее подписывать конкретное письмо, сразу под текстом, чтобы нельзя было перед подписью что то вписать, и  в последствии этими листами не смогли воспользоваться злоумышленники и мошенники

0

87

Форумчане здравствуйте. Вы пишите, что не известно письмо про школу. А кто такие Любаша и Саша Холодный?

0

88

Танюша написал(а):

Форумчане здравствуйте. Вы пишите, что не известно письмо про школу. А кто такие Любаша и Саша Холодный?

здравствуйте, это жители Губернского, вернее, Саша Холодный постоянно живет в Москве, а тут получил квартиру, попросил Любашку, поскольку она тут живет постоянно и работает секретарем в УК, чтобы у нее находилось это письмо, народ, проходя мимо УК, заходил и оставлял свои подписи под письмом, не помню кому, то ли президенту, то ли губернатору МО, для ускорения строительства школы, потом все это зависло, и судьба письма неизвестна, никто не стал этим дальше заниматься, поскольку решили, что нет смысла, а может, банально в лом этим заниматься и плюнули на это письмо

0

89

Ребята если в скором времени будет другой у нас Губернатор письмо надо писать ему. Сначало они пытаются хорошо работать.

0

90

Танюша написал(а):

Ребята если в скором времени будет другой у нас Губернатор письмо надо писать ему. Сначало они пытаются хорошо работать.

резонно :cool:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)