ультрамарин
Спасибо большое ,мы уже сдали деньги на обеды.
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 871 страница 880 из 942
Поделиться871Ср, 16 Окт 2013 09:30
Поделиться872Ср, 16 Окт 2013 16:34
Котька
В нашей школе пока ничего подобного нет.
Танцы есть в КТЦ "Дружба", на любой вкус - там все платно, примерно с 4-5 лет
Еще в доме творчества. Тут бесплатно, возраст примерно с 3-4 лет
И в олимпийском спортивные танцы, тут подробностей не знаю.
Музыкальная школа на ул. Чехова, платно и примерно с 5 лет.
Ну и дальше множество частников типа "школы волшебников".
Спасибо за ответ.
Про школу волшебников знаю.
У нас школа во дворе, вижу что дети днем приходят (может вторая смена?), подумала что дети на кружки, секции ходят
Поделиться873Пн, 11 Ноя 2013 14:55
Телефоны школы знает кто-нибудь? Дайте пожалуйста)
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-49)
Поделиться874Пт, 13 Дек 2013 01:00
Чеховские школьники стали участниками захватывающего боевика.
http://chehov-vid.ru/video/story/shou-specnaza.html
Поделиться875Пт, 13 Дек 2013 18:10
Да! Ребенок с горящими глазами вечером рассказывал. очень ему понравилось.
Поделиться876Пт, 10 Янв 2014 17:42
Всем доброго вечера! По большей части обращаюсь к тем, у кого дети пошли в 1 класс. Подскажите пожалуйста, как Ваши дети справляются с программой?Сложно или терпимо? У меня ребенок нынче пойдет в 1 класс, а проживаем мы в закрытом в/ г, в лесу и я очень переживаю справиться ли мой ребенок?
Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)
Поделиться877Сб, 11 Янв 2014 17:45
Всем доброго вечера! По большей части обращаюсь к тем, у кого дети пошли в 1 класс. Подскажите пожалуйста, как Ваши дети справляются с программой?Сложно или терпимо? У меня ребенок нынче пойдет в 1 класс, а проживаем мы в закрытом в/ г, в лесу и я очень переживаю справиться ли мой ребенок?
Здравствуйте, Наталья! Мой сынок учится в 1-ом классе. Хочу сказать, что программа довольно хорошая для Начальной школы - "Школа России" и не сложная. Поэтому не волнуйтесь, с ней справятся даже средние детки! Удачи!
Поделиться878Вс, 12 Янв 2014 00:46
Большое Вам спасибо, успокоили. Успехов в учебе Вашему сыночку.
Поделиться879Пт, 17 Янв 2014 17:02
Наши дети сегодня смогли понаблюдать за горением отслужившей бытовки и подышать едким дымом на уроках физической культуры и во время прогулки.
Самые любознательные из освободившихся от школьных занятий смогли рассмотреть всё поближе и пообщаться с "поджигателем".
Поделиться880Вт, 21 Янв 2014 20:22
everae66
директор вряд ли читает форум. Думаю целесообразней прийти и поговорить лично. А еще можно поискать у вахтеров очень много забытых вещей
Забытых - потерянных вещей учащимися более 2 шкафов. Каждый день уборщицы, преподаватели, ученики приносят забытые в кабинетах и коридорах вещи, собирают их на улице перед школой, много вещей в раздевалках. Найденные ювелирные украшения (цепочка, кулоны, крестики, сережки, колечко) в сейфе у зама по безопасности. Мобильные телефоны отдают на вахту. Вещи будут выставлены в вестибюле на время родительских собраний. Если хозяева не найдутся, то уберут в мешок до следующего родительского собрания. Так же можно посмотреть их в учебное время с разрешения вахтера.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон директора школы №10 в Губернском. Просмотрела форум, но нигде не увидела, гугл мне тоже ничем не смог помочь.
подскажите пожалуйста номер телефона школы?
8-496-727-97-49 -- вахта. Вахтер может соединить с директором, заместителями, секретарем и тд. Желательно звонить после 15.00 до этого все на уроках. Согласно установленного порядка прием по личным вопросам по пнд с 15.00 в кабинете директора.