ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 861 страница 870 из 942

861

и мы

0

862

Любашка
Здравствуйте, мы тоже из 3Б. Вы уже сдали деньги на обеды?

0

863

Mariya80
Мы бесплатно питаемся, поэтому не в курсе этой процедуры

0

864

ультрамарин
Вы платно обедаете? Не знаете когда деньги сдавать?

0

865

Mariya80
Здравствуйте, я тоже из 3 Б. Информацию об оплате за обеды можно узнать у родительского комитета!!!Финансовые вопросы лучше обсуждать не на форуме.Ответы на такие вопросы можно получить на родительском собрании. Рекомендую их посещать.

0

866

еleech3838

еleech3838 написал(а):

Mariya80
Здравствуйте, я тоже из 3 Б. Информацию об оплате за обеды можно узнать у родительского комитета!!!Финансовые вопросы лучше обсуждать не на форуме.Ответы на такие вопросы можно получить на родительском собрании. Рекомендую их посещать.

спасибо конечно за рекомендации... удивляет,откуда такая агрессия? Если вы располагаете информацией, напишите в личку,если считаете, что на форуме нельзя.

0

867

Mariya80
I am no agressive...

0

868

Mariya80
у нас на обеды собирает одна из бабушек потом она идет в столовую к заведующей в пятницу и оплачивает следующую неделю, соответственно ей надо отдавать деньги до пятницы
ее тел. могу скинуть в личку

0

869

Не знаю где лучше задать вопрос.
По нашему прежнему месту проживания при нашей школе были занятия танцами для детей с 3 лет (младшая группа).
Есть ли при этой школе подобные занятия? с какого возраста?
Буду рада ответам или ссылкам на подобные ответы.
Спасибо!

0

870

Котька
В нашей школе пока ничего подобного нет.
Танцы есть в КТЦ "Дружба", на любой вкус - там все платно, примерно с 4-5 лет
Еще в доме творчества. Тут бесплатно, возраст примерно с 3-4 лет
И в олимпийском спортивные танцы, тут подробностей не знаю.
Музыкальная школа на ул. Чехова, платно и примерно с 5 лет.
Ну и дальше множество частников типа "школы волшебников".

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)