ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 841 страница 850 из 942

841

Ирина, почему Вы "Заводите рака за шиворот?", Вы не ответили, почему же Вы не разрешаете населению спрашивать у народа (соседей и у тех - кто с интересующими их проблемами) методы и способы решения интересующих ее вопросов?

А насчет был или не был в школе Манушкино, Нет - не был, озвучилиз информацию из информации средств массовой информации

0

842

Иринa написал(а):

Уже не раз вам всем писали, что Алла- методист умц и за свои слова отвечает. Зачем ставить их под сомнение? Да, в Чехове и районе англ язык введен в программу со 2 класса, даже скажу больше- в 1 классе он есть как кружок внеурочной деятельности. В Губернской школе собрались ученики чуть ли не со всей России и учились они все по разным программам. Поэтому, если возникает проблема, не лучше ли обратиться к учителю, классному руководителю, а не выносить ее на всеобщие ахи и охи

Я не ставлю под сомнение я знаю точно, что у наших детей 2000 г.р. не было английского со второго класса в 1 школе г. Чехова.

И я не выносила на охи- ахи. Не хочется одной решать вопросы и выглядеть какой- то сумашедшей мамашей в глазах учителей. Поэтому и спросила. Но как оказалось мне больше всех надо, при этом что у меня ребенок занимается дополнительно английским именно с начальной школы, и то я вижу ей тяжело по этой программе. Мне кажется я не задала никакого грубого или эмоциального вопроса. Простите не понятна Ваша реакция и пропадает желание вообще общаться в форуме.

0

843

Вот и верность утверждений, что со второго класса у всех английский.
Хочу добавить, что классному руководителю на собрании я задала ворос по английскому, прошла неделя ответа я не получила. Я не хочу его лишний раз сейчас дергать, потому что понимаю, что сейчас много других вопросов. Поэтому и хотела послушать мнение других родителей.

0

844

Не стесняюсь спросить: по какому праву многие педагоги столь авторитарны и непоколебимы в своей правоте и высказываниях?
Вам опять "зла не хватает" и что-то все "бесит"?
И куда все это носит настоящий учитель? В "началку" что ли? Или сюда на всеобщее обозрение?
А кто же тогда посеет доброе и вечное?

0

845

То что нагрузка на учителей с этой бумажной волокитой огромная и зарплат по 50,100 тыс.руб. они не получают и рабочий день после занятий в школе у них не кончается - это факт.

0

846

Кто-нибудь знает примерное меню завтрака или обеда в школе,а то может быть организуют централизованное питание,а будут кормить какими-нибудь манными,перловыми кашами,которые дети не едят,смысла тогда не вижу за это бороться.

0

847

Уважаемый Дмитрий!
Вы всегда верите и, самое главное, находите подтверждение правдивости средств массовой информации???Взять например армию, везде в СМИ пишут, что военные катаются как сыр в масле в отличных пенсиях и живут в шикарных квартирах!Тоже поверите????Чтобы передавать информацию, ее все же надо проверить!Или...хотя бы потрудиться внимательно рассмотреть сюжет, где хорошо виден отремонтированный кабинет и новенькие парты с такой же новенькой доской!Школа принята Роспотребнадзором и Роспожнадзором к новому учебному году, приглашен учитель высшей категории(кстати, тоже житель Губернского). Да, евроремонта нет, да, линолеум старенький, но даже в новых наших домах линолеум гораздо хуже, чем тот!Манушкинская школа не хуже других школ!И я, будучи ее директором, лично приглашаю Вас посетить ее, дабы Вы убедились, что она ничуть не хуже, чем все остальные школы Чеховского района!В районе всего 2 новых школы, и то 3-й уже шесть лет!Многие требуют капитального ремонта. Где на всех набраться денег?Сколько есть их в смете расходов, столько и освоено. А на что не хватило покупаю из личного кошелька!
И последнее, простите, но позволю себе напомнить, что профессионалы все же лучше разбираются в том, в чем Вы лично некомпетентны. Так и не вводите людей в заблуждение!Алла Васильевна и Ирина правы, агрессия тут ни к чему. Я не умею виртуозно составлять графики движения, как делаете это Вы, поэтому даже и не пытаюсь обучать этому Вас, опытного диспетчера(если не ошибаюсь)

вдогонку: если снимать крупным планом, то любая дырочка покажется дырой во Вселенную!а если порезать интервью, как это сделали в сюжете, оборвав мою фразу и фразу Елены Николаевны на полуслове, выхватив ее из контекста, так можно и не тот еще "уникальный репортаж" снять, как заявил это обормот, радуясь, что готов "поздравить" школу с 1 сентября накануне ее 30-летнего Юбилея.

0

848

Уважаемые педагоги!
Мне не понятны Ваши упреки, нападки и замечания в мой адрес.

Давайте по факту: началось всё с замечания Ирины Типаевой к usoy, после того как она обратилась за помощью, советом к родителям!, по своей проблеме.
Я в свою очередь поддержал usoy в том, что она поступила правильно, задав вопрос на форуме - который для того и существует. Почему родители не могут друг с другом общаться, задавать вопросы? Мне не понятно причем здесь «сор из избы», какая разница преподаватель я английского или нет? Я в первую очередь родитель и меня тоже волнуют школьные вопросы и агрессии я не проявляю. Тут нужно помочь, если знаешь суть вопроса и всё.
Чтобы подобного сюжета не было про НАШУ с Вами школу, необходимо вопросы решать сообща. Кто если не мы сами себе поможем, а?! Вы попросили факты про школу Манушкино, я их Вам предложил!
Irina&Vоlodyа, я не в коем случае не пытаюсь унизить профессионализм профессионала, но если педагог, в частности, знает как решить проблему, извините, почему бы не помочь человеку, без упреков.
Вы же знаете - приехал народ со всей России, много чего видел и много чего пережил - и мы каждый нуждаемся в какой либо помощи профессионалов. Спасибо, что Вы не слукавили при ответах на вопросы журналиста и честно ответили на вопросы как оно есть на самом деле. Что же касается сюжета про школу, так я же ничего сам не придумал, да и родители школьников этой школы там отписались, свое мнение высказали и оно разное.
А насчет каких, Irina&Vоlodyа, графиков движения Вы говорите?
Вам же желаю, что все в вашей школе будет хорошо!

0

849

в дальнейшей полемике не вижу смысла, просто повторю, что девчата вполне своевременно дали соответствующие комментарии. А уже если человек не может понять, то лучше обратиться в школу, тем более что Константин Владимирович там просто безвылазно находится!Но вместо этого высказываются иногда нелепые утверждения и предположения, которые вводят в заблуждение остальных, поднимая все новую волну то ли возмущений, то ли предположений. А истина все дальше. Что касаемо высказываний родителей, то даже герои сюжета противоречат сами себе: и кабинет им страшный, и занавесок нет(но в сюжете видим обратное. да и повторяю Роспотребнадзор не дремлет).Вот что там страшное, так это окна. Слава Богу выделили деньги и 42 окна заменят(а надо в 2 раза больше на всю школу!но это недешево, значит заделья хватит еще на один год).Так что давайте все же по существу, без домыслов.Тем более что сегодня спонсор подписал счета на покупку линолеума, жалюзи на окна и дверей
Спасибо за пожелание и алаверды: и Вам удачи

0

850

Начала набирать Вам ответ и передумала отвечать. Извините, просто не хочется общаться в таком тоне и таком отношении. Очевидно, когда люди читают написанное, окрашивают написанное своей эмоциональной окраской. Поэтому предпочитаю живое общение, а то после Ваших нападок на меня и выставления в не нужном свете, люди будут бояться ко мне детей вести.
Да, про рака не очень поняла))

tanko
Конечно, Вы по- видимому ясновидящая)) в началку, куда ж еще )) и родители моих учеников Вам подтвердят

И на самом деле, нашла свой пост, на который Вы ссылаетесь, приятно, что так внимательно читаете мои ответы, но как же вырванная из текста фраза может исказить смысл сказанного. Зачем люди так делают ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)