ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 831 страница 840 из 942

831

а у нас сначала выдали учебники,  а на следующий день рабочие тетради,  нормально было, не очень тяжело

0

832

Людмилa написал(а):

вчера (не знаю как ребятишкам) давали борщ) 20р вроде. мы кушали на 3-4 перемене, в принципе, если родителей ддома нет и поесть нечего, то и после 5 уроков можно придти в столовую, что-то из еды остаётся и к этому времени

больше всего мне нравится ваша фраза: что то из еды...
в каком классе ваш ребенок? если не секрет

0

833

ультрaмарин , мы тоже в 3 класс, приятно познакомиться. у вас какая буква?

0

834

Добрый день, планируем переезд в д. Углешня, подскажите, у нас есть шансы попасть в 7 класс школы в Губернском р-не г. Чехова? т.к. это ближайший район к нашей деревне, нужна ли ребенку для этого временная регистрация? Ребенок прописан в Москве, родители тоже, но жить будем здесь. Спасибо за ответ.

0

835

Влaдимир написал(а):

А какой адрес у школы.

ул.Уездная, строение 6

0

836

Иринa написал(а):

Уже не раз вам всем писали, что Алла- методист умц и за свои слова отвечает. Зачем ставить их под сомнение? Да, в Чехове и районе англ язык введен в программу со 2 класса, даже скажу больше- в 1 классе он есть как кружок внеурочной деятельности. В Губернской школе собрались ученики чуть ли не со всей России и учились они все по разным программам. Поэтому, если возникает проблема, не лучше ли обратиться к учителю, классному руководителю, а не выносить ее на всеобщие ахи и охи

почему Вы не разрешаете населению спрашивать у народа (соседей и у тех - кто с интересующей ее проблемой) методы и способы решения интересующих ее вопросов. Никто не умоляет методиста УМЦ - но раз не довели до людей как решаются проблемы, значит где то сбой произошел. Вы правы - что классный руководитель должен на первом этапе решать все проблемы в пределах своей компетенции. Но если вопрос вышел за границы школы, а проблемы ребенка каждого из родителей - проблема только конкретного ребенка и родителя этого ребенка один на один, вот и спрашивает человек совета.
Вы если можите помочь - ПОМОГИТЕ , а не тушите в зародыше на корню не решив проблемы человека.

А то вот в родителей - первоклашек школы в Манушкино г.Чехов обвинил чиновник контролирующий народное образование в нежелании помочь школе и отремонтировать класс в течении летних месяцев - потому первоклашки и пришли в помещение для первого класса, а в нем рваное напольное покрытие (линолеум), облезлый потолок и ...

0

837

Приветствую всех присутствующих! Живём на Земской, пошли в 5 класс.

0

838

Создаётся такое впечатление, что только ВЫ всё знаете, можете давать советы и рекомендации! Очень неприятен тон почти всех Ваших сообщений на форуме - он носит агрессивный характер. Думаю, что из таких высказываний и рождаются сплетни. Вы преподаете английский язык в школе? А может были в Манушкинской школе лично? Заходили в этот кабинет? Да? Тогда пишите смело! Пусть верят Вам, а не людям которые дают компетентные ответы на вопросы форумчан.

Р.S. кстати, в УМЦ я уже не работаю

"А я вот немного не понимаю,почему внеурочка обязательна?"
Вы задавали этот вопрос учителю? Ещё можно самим почитать на официальном сайте ФГОС документы про внеурочную деятельность. Далее см. "личку", а то опять будут тут косточки мои мыть(

0

839

Присоединяюсь к мнению ellys29 по поводу питания в столовой (у нас тоже 6 класс). Из-за старшеклассников они не успевают толком поесть, опаздывают на урок, за что им влетает от преподавателей. Очень бы хотелось, чтобы администрация обратила на это внимание.

0

840

Тема: Школа – это возможность общения здесь всех, кого вопросы обучения детей волнуют, будь то родители, учителя, общественность и т.д. Общение включает в себя: сообщения, вопросы, мнения, помощь, точка зрения, что в прочем и есть здесь.
Педагогический состав - люди, живущий в Губернском , несомненно во многом помогали родителям, приехавшим сюда со всей России! А вопросов действительно много – перечислять не буду, так как они уже отражены в сообщениях от родителей. Подача их скорее не агрессивная, а эмоциональная, потому что всё, что касается детей для родителей это первостепенно! Эмоциональность проявляется из-за недостатка информации, не знания, как решаются те или иные вопросы в Чехове(разные условия, программы, предметы обучения детей в других школах России). Всё вновь! В такой ситуации, на мой взгляд, нужна помощь, понимание, объяснения, сдержанность педагогов, даже если родитель не прав, потому что для школы важен ученик и грамотное взаимодействие с родителями. Корпоративная педагогическая этика – это хорошо, главное чтобы не шла во вред процессу обучения и выстраивания благоприятных отношений с родителями на благо всем! Новая школа, новый педагогический коллектив, много проблем в организации учебного процесса – не всё сразу «строится». Все эти явления временные и потихоньку все войдет в рабочую колею и наладится…
Конечно хотелось бы, чтобы на форуме был представитель от школы Губернского, иногда отвечающий на вопросы родителей. Так сказать - информация из первых уст.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)