ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 821 страница 830 из 942

821

Мне не понятен сам подход почему выбрана такая программа обучения, если в школе программа должна быть рассчитана на среднего ученика. И учителям по новому закону запрещено репетировать в классе в котором они учат.

0

822

Уже не раз вам всем писали, что Алла- методист умц и за свои слова отвечает. Зачем ставить их под сомнение? Да, в Чехове и районе англ язык введен в программу со 2 класса, даже скажу больше- в 1 классе он есть как кружок внеурочной деятельности. В Губернской школе собрались ученики чуть ли не со всей России и учились они все по разным программам. Поэтому, если возникает проблема, не лучше ли обратиться к учителю, классному руководителю, а не выносить ее на всеобщие ахи и охи

0

823

Ура!!! Выдали учебники!  Готовьте с собой сумки-пакеты на 11 учебников!

0

824

ну у нас не так много- мы же первоклашки)))

0

825

а у нас 11 штук!

0

826

Кто что успел попробовать в нашей столовой? Вкусно? Как вам по ценам?

0

827

пока только отзывы дочи о завтраках- на удивление ей нравиться и даже все съедает ( просто едок с нее еще тот cry , а тут прям довольна)

0

828

Тамарa написал(а):

Кто что успел попробовать в нашей столовой? Вкусно? Как вам по ценам?

Лолa написал(а):

пока только отзывы дочи о завтраках- на удивление ей нравиться и даже все съедает ( просто едок с нее еще тот cry , а тут прям довольна)

Если ваши дети в начальных классах, конечно им нравится.
Для нас (детей шестых классов) это целая беда. Организованного питания нет, дети могут только принести с собой наличные и купить сами во время перемены. Но они даже подступиться не могут, атаковали старшеклассники, которые их отталкивают и встают без очереди...
Поэтому дети питаются чем попало, а с увеличением числа уроков будут еще и голодные сидеть.

0

829

вчера (не знаю как ребятишкам) давали борщ) 20р вроде. мы кушали на 3-4 перемене, в принципе, если родителей ддома нет и поесть нечего, то и после 5 уроков можно придти в столовую, что-то из еды остаётся и к этому времени

0

830

Привет всем, меня зовут Наталья, моя доча пошла в новой школе в 3 класс :flag:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)