род.собрание детей с 1по 4 класс 6.09.13 в 18.00
Спасибо Вам огромное!!!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
род.собрание детей с 1по 4 класс 6.09.13 в 18.00
Спасибо Вам огромное!!!
Уважаемые будущие соседи! Поздравляем с долгожданным открытием школы
одна из самых современных школ подмосковья;)
поживем увидим)))) но на данный момент довольны всем, особенно руководящим и педагогическим ( ну и техническим конечно) составом... во всяком случае те люди , с кем приходилось сталкиваться лично, оказались очень компетентными, вежливыми и дружелюбными)))
Уважаемый директор.
Я не знаю, читаете ли Вы эту тему, надеюсь что да.
Также надеюсь что другие родители меня поддержат.
Мой ребенок зачислен в вашу школу.
Было сказано много высоких слов о том, какое современное оборудование закуплено в столовую школы.
Но! Вчера мы узнали, что классным руководителям ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги даже на организацию завтраков (обедов) для наших детей.
Эти дети уже не только наши, но и ВАШИ ученики.
Каким образом, Вы, уважаемый директор, планируете организовать детям питание в школе???
Для чего закуплено оборудование? И главное, для кого? Это просто показуха?
Хорошо сейчас не так много уроков в среднем и старшем звене. А дальше, когда расписание и учебный план будет составлен, уроков станет не три, четыре, а больше.
Дети в состоянии взять деньги у родителей на приобретение пищи, но что они купят???Это больной вопрос.
Они могут купить просто пирожок и компот или чай.
А потом родители будут тратить деньги на лечение гастритов, панкреатитов, холециститов и прочих болезней желудочно-кишечного тракта. А дети, которым по здоровью положено питание не такое как всем? (Диабет например)
Что делать?
Я могу накормить завтраком, но ждать до обеда шесть часов ребенок не сможет!!!
Очень Вас прошу принять необходимые меры по организации питания наших детей.
Уважаемые родители поддержите пожалуйста, если вам дороги ваши дети и вы не равнодушны к их здоровью.
Уважаемые форумчане, если кто-то знает телефон секретаря новой школы, сообщите пожалуйста. Очень нужно связаться со школьной администрацией, но мы не в городе. Спасибо.
Вопрос к родителям учеников 7-х классов. Скажите пожалуйста ни у кого не возник вопрос по английскому языку, почему они пошли по программе, предполагающей, что они изучают английский с первого класса. Мы в школе стали изучать английский с 5 класса. Прошу совета стоит ли поднимать этот вопрос.
В Чехове во всех школах с 2004 года иностранный язык изучается со 2-го класса. Есть такой федеральный документ БУП (базисный учебный план), там это написано.
Вы правильно задаете вопрос.
Это Ваш ребенок - и дать ему достаточное образование Ваша задача, обязанность и забота.
Никто не будет за Вас решать проблему образования Вашего ребенка! Может факультативы какие предложат Вашему ребенку посещать, что бы сверстников догнать? Все у Вас получиться!
Мы занимаемся с репетитором не первый год,но все равно вижу ребенку сложно после программы Афанасьевой перейти на новую.
Во всех школах где мы учились у нас не было английского. Начальную школу мы заканчивали в другом городе. И для детей 2000 г.р. английский в начальной школе не был введен. В 1 школе г. Чехова не было английского у детей 2000 г.р. Поэтому не знаю насколько можно утверждать что английский во всех школах Чехова изучается со 2 класса.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)