ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 71 страница 80 из 942

71

Письмо Президенту РФ Д.А Медведеву и в администрацию Президента мы уже отправили. Сейчас будем искать генерального директора ЗАО СУ 155 Мещерякова Александра Сергеевича,  что бы сказать ему "спасибо" и за наши "хорошие" дома и "за школу и за садики". Контактктных телефонов с ним нет. Вот всё что удалось узнать: (499)789-23-01 это факс, (499)789-13-88 проверить прошёл факс или нет. Все жалобы, обращения по факсу или электронке, личных встреч господин Мещеряков не проводит. (499)789-13-88 канцелярия. opk@su155.com  Как будут развиваться события будет зависеть только от нас. Дети чиновников вряд ли учаться в Венюково. Если каждый внесёт свою каплю в общее дело, то море нам просто гарантировано!!!!!!!!

Отредактировано Радик (Пт, 30 Мар 2012 10:11)

0

72

Радик
Вы все правильно говорите, плохо без школы около дома. но...
в Чехове достаточно школ и удалены они от дома на доступное растояние., и транспорт ходит...
не один наш район такой, я бы даже сказала, что у нас еще не самый тяжелый случай.., школа строиться, будут строить в авральном режиме, потом будем мы (родители) на свои деньги ее перестраивать..
и в Москве дети до школ дороги переходят и на автобусах ездят..
никто не побежит нам помогать...
знаю, меня сейчас закидают помидорами, но это настоящее время..
А вот объединиться родителям младших детей и организовать доставку детей в школу, это в наших руках...

0

73

Спасибо вам за проделаную работу я тожо подписалась на листе про школу. Сообщите что нам ответили?

0

74

Юша
И зачем закидывать помидорами? Просто когда люди соглашались на переезд в микрорайон, то надежды были на одно. А выходит все по другому. А Вы правильно пишите. Раньше почему то можно было ездить и переходить дороги и вдруг нельзя! :dontknow:

0

75

Varvar
у нас тоже были надежды...
когда я училась, у нас были дети из в/ч, ездили на маршрутном автобусе, который ходил три раза в день, ехать им было целый час... так что подобные проблемы были всегда и быстрее школу строить для нас никто не побежит...
мы тоже подписали это письмо....но это просто тонкая нить надежды )))
а действовать нужно самим, договариваться между собой..

0

76

Юша
Я так учился. Отец военный. Проходил всякое. И ребенка также возили. Ничего страшного. Договариваться нужно, не спорю, но с кем? Люди аморфные. Только на словах. А вот если бы кто то сделал за них, т а ЗА. Так ничего не получится.

0

77

Varvar
вот и я о том же..
чего орать Помогите, если сами себе помочь не хотят..
у меня девочка старшая ходила вместе с братом и еще мальчик из его класса..
первое время вместе все ходили пока не привыкли... сейчас уже самостоятельные стали..
наших в Венюково много ездит, можно же встретится всем и обговорить ...

0

78

Юша написал(а):

мы тоже подписали это письмо....но это просто тонкая нить надежды )))

и куда заныкали это письмо Любашка с Сашей Холодным?
меня что смущает, подписи собирались на чистых листах, то есть их можно прикрепить к любому другому письму, вот так вот опять народ развели как лохов, а люди у нас доверчивые подписывают все подряд, в том числе и чистые листы, а потом выяснится, что это был референдум по выбору УК, так же как они инсценировали свои выборы на собрании, типа их народ выбрал и протокол с подписями имеется! а теперь никто не может выудить этот протокол, все окутано мраком,
я считаю, что если Любашка с Сашей Холодным организовали сбор подписей, то они должны отчитаться, куда делось это письмо с подписями и что на него ответили, а то так всегда все письма куда то в пустоту уходят и никто ни за что не отвечает, только надежды раздают и обнадеживают, тогда бы уж и не брались, коли не способны довести дело до логического конца, а то как всегда, ребята бурно и активно начали, но очень быстро сдулись, вся их деятельность напоминает лопнувший красивый и радужный мыльный пузырь http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

79

просто во времена наших школьных дней все было как-то попроще, родители нас отпускали гулять во двор, мы дети самостоятельно везде ходили и бегали куда хотели и в школу ходили не за 1км. А сейчас очень страшно отпускать ребенка без присмотра не то что в школу, а во двор под окном.  А о ситуациях на дорогах я вообще молчу.

0

80

Скиф
я подписывалась под письмом не на чистом листе )))
это те кому места не хватило...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)