ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 721 страница 730 из 942

721

aленa написал(а):

Короче, нам уважаемые родители предстоит бешенная неделя.
Во первых надо достать эту справку,а вы представляете сколько человек придет за этими справками!!!!!!

Сегодня прочитал на форуме объявление от "Камчатки", отдельное спасибо ей за информациюhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif, и пошел за справкой. Потратил 5 минут до садика и 1 минуту забрать справку. У них уже все готово..... Так что столпотворение  думаю не будет. Кроме того в школе №5 можно забрать доки и без справки (как мне объявили)

0

722

aленa написал(а):

Короче, нам уважаемые родители предстоит бешенная неделя.
Во первых надо достать эту справку,а вы представляете сколько человек придет за этими справками!!!!!!
Потом нестись в школу ,брать дело личное,а они в школе тоже работают по своему графику.
И опять стоять в очереди и отдавать личное дело уже в д.с Василек.
А ведь некоторые родители работают до 18,00............

Совершенно спокойно приехала с работы в 19.20, побежала в садик, получила справку, народу НИКОГО)
Родители, спокойненько идете и получаете

0

723

Всем доброго утра.
Поскольку мои окна выходят прямо на школьный двор, то видно многое.
Работа кипит, окна в школе горят всю ночь, собирают мебель, выносят и жгут мусор, сеяли газонную траву (пока не взошла даже), организовали площадки с верандами ( я так понимаю, что для малышей группы продленного дня), только странным мне пока видится проход на эти веранды, асфальтовые дорожки близко расположенные к веранде находятся за дорожками из земли...Да и еще асфальт положили возле школы...Но в выходные прошел приличный дождь и на асфальте стоят лужи, вода не уходит, а это значит, что ливневая канализация не предусмотрена (скорее всего) и осенью в заморозки, а также весной детей ждет каток, прямо перед школой...
Печально

0

724

Во сколько же сегодня обходится школьная форма? Если я правильно понимаю, нужна ведь повседневная, парадная и спортивная форма? Хватит ли одного комплекта? Мальчишки ведь народ неугомонный...
Помимо этого ещё цветы, рюкзаки, обувь, а для девочек колготки, банты, заколки... Сколько придется потратить на подготовку ребенка к школе? Наверно сумма приличная набегает.

0

725

Приличная сумма - это мягко сказано

0

726

В прошлом году собрали девочку в 4 класс на 35000 без учета учебников: форма (юбка, сарафан, трикотажная кофточка, блузки 5 шт., чтоб на каждый день, нижнее белье, колготки), спортивная форма, обувь, ветровочка... Со всеми мелочами и канцтоварами у нас набежала такая сумма. Плюс учебники были на 6 тысяч. Калужская область...

0

727

Почему спросила: у моих знакомых сын в том году в первый класс пошел. Потратили не мало, но ещё пришлось дополнительный комплект формы докупать - чуть ли не каждый день приходилось стирать...
Да уж, я предполагала, что затраты не малые, но не такие суммы!

0

728

я маленько шокирована суммой в 35 тыс. руб.! это какая ж зарплата должна быть, чтоб столько на чада к 1 сентября потратить. тем более Калужская обл.

0

729

Уважаемые жители !  Администрация школы и представители застройщика обращаются  с огромной просьбой помочь в уборке школы и посадке деревьев. Всех желающих ждут завтра, 28 августа, в 10-00  на территории школы.

0

730

О зарплатах государство не спрашивает. Приняли закон: школьная форма, да ещё три комплекта + остальное - все стоит не мало... Какие бы не были зарплаты, думаю, родители заранее готовятся к школе. Сейчас же в классах дети "группируются", общаются по доходам, статусу родителей, смотрят и обсуждают кто в чем и сколько стоит(во всяком случае в старших классах). В Москве уж точно, может в Чехове по другому... Не знаю сколько пройдет времени, чтобы этого не было и возможно ли это?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)