ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 691 страница 700 из 942

691

с понедельника - это с 26 августа,правильно я поняла?
и на каком сайте смотреть очередность?
заранее благодарю)

0

692

А нам справки выдали уже,когда заявления подавали,чё делать-то?

0

693

Дело в том,что если запустят школу без разрешения на ввод в эксплуатацию,то при любом ЧП сядут все должностные лица,которые разрешили ее эксплуатацию.Это практически безусловно!Думаю,что все бумаги будут в порядке,то есть будет все законно.

0

694

К вопросу о школе. Известья таковы. Говорил вчера со старым знакомым из из горадминистрации, сказал он мне что здание школы прошло первый этап проверки. Это значит вот что, если застройщик (как в его планах красным по белому прописано) успевает завершить все работы по зданию до 2 сентября, наши дети вовремя начнут учебный год. По его словам и застройщик и администрация телом стелятся под танки, чтобы сдать все объекты школы в срок.
инфа изустная, сам проверить не могу, ибо нахожусь с женой на югах. но человек надежный

0

695

на каком сайте??

собрания будут в здании школы?

0

696

Как и обещала -официальная  информация от директора школы.
http://s4.uploads.ru/t/XCxKe.jpg

В школу микрорайона " Губернский"  срочно требуются : СТОРОЖ - граждане РФ,  без судимости, не пьющие. График работы   -  ночь через 2 ночи с 19-30 до 7-30

Отредактировано kamchatka (Чт, 22 Авг 2013 17:13)

+1

697

Родителям первоклассников согласно ФЗ необходимо иметь при себе следующий пакет документов:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
2. Паспорт одного из родителей (законных представителей)
3. Свидетельство о регистрации по месту жительства или свидетельство о регистрации по месту пребывания
Личное дело заведут в школе

0

698

Ничего не понятно в объявлении. А когда родительское собрание 9 классов? Сбор учеников 30 августа, это понятно.

0

699

Собрание 9 классов в 11-00 30 августа. Не понятно другое. Когда мы приходили подавать заявления, директор лично сказал, что принимать и хранить личные дела учеников вне территории школы они не имеют право. Теперь вдруг стало можно? У меня складывается ощущение что мы отдает личные дела в никуда.

0

700

Добрый день!Почему информация от директора школы редактированная kamchatka скрыта от гостей форума!!!!!Инфо про школу директор сказал искать на сайте!Запустите значит объявление доступное всем!!У меня нет желания регистрироваться на сайте,т.к не являсь почтоянным пользователем! однако именно ваш сайт указали доступным для информации!!!Жду понимания и ответа!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)