ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 631 страница 640 из 942

631

А с небольшим пед.стажем, даже при высшем образовании ставка учителя начальных классов (18 часов) - 14 тысяч рублей. Да, можно добирать группой продленного дня, но это до 17 часов. А дальше - тетради, подготовка к урокам. И в садике покажите мне того, у кого зарплата 28 тысяч... Даже при высшей категории.

0

632

Мы сегодня ходили подавать заявление в школу. Сказали, что документы забирать после гос.приемки школы, т.е после 20 августа.

и еще такой вопросик, хоть кому нибудь дали справку о том, что ребенка берут в нашу школу ?

0

633

Да. Нам дали, мы уже её отвезли в свою предыдущую школу в Калужской области. Только в справке школа указана со строительным адресом и без номера. Стоит печать управления образования.

0

634

Добрый день! Да, муж мой, когда сына записывал в школу, получил справку, с которой теперь поедем забирать документы.

0

635

И нам дали 2 справки,отдельно на каждого ребенка.

0

636

Люди! Скиньте пожалуйста фотографии школы (свежие), а то на последней видно,что вокруг школы "конь не валялся"... Успеют ли положить асфальт к 1 сентября?!

http://s5.uploads.ru/t/ToeGn.jpg
http://s4.uploads.ru/t/WjCUb.jpg

Более 500 учащихся уже подали заявления в новую школу в «Губернском»

15.08.2013
Напомним, открытие школы состоится 2 сентября 2013 года

Документы от учащихся и педагогов,  желающих учиться и работать  в школе,  принимают в вестибюле детского садика «Василек».

Стоит отметить, что на сегодняшний день в здании новой школы подходят к завершению отделочные работы внутри помещений и благоустройство территории. Завозится школьная мебель и оборудование. А также устанавливается технологическое оборудование в пищеблоке. Строители настроены оптимистично и  обещают уложиться в намеченные сроки.
chekhov-city.ru/region/newses/news/?ID=6902

0

637

Так еще целых 17дней и ночей впереди.

0

638

Со скольки будут начинаться занятия в новой школе?

0

639

По поводу программы "2100". Да, программа ориентирована на работу, хорошую работу. Надо влиться, привыкнуть к таким темпам. Те, кто жалуется на непонятное объяснение в учебниках программы, ИМХО, объясняет учитель, и от него зависит поймут материал учащиеся или нет. Плюс "2100" в том, что она дает хороший стимул, а если ребенок в началке привыкает серьезно относиться к занятиям, он и в средней, и в старшей школе будет на это ориентирован.
И еще пару слов в защиту "2100". Наблюдала два класса, 8-х. Один из них шел по традиционной программе, другой по "2100". Со вторыми было намного приятнее работать, они все детки, независимо от оценок в журнале, отлично эрудированы, у них широкий кругозор. В 8м классе они проходили отрывки из Стендаля "Красное и черное" и читали "А завтра была война".
Учащиеся по традиционной программе из зарубежной лит-ры, к примеру, помнят лишь Шекспира.
А теперь вопрос к вам, родители. На ваш взгляд, что лучше? По мне так пусть не "отлично" в дневниках, но широкий кругозор, развитое внимание и знания в широком смысле этого слова. Или  шаблонный "ОТЛ", но знания узкие.
ИМХО, "2100" учит работать с первых дней, учит, что это тяжело, но она и результат дает. Ученики этой программы привыкают за пару лет к темпам работы, и движутся также уверенно дальше. А "на выходе" выдают видимые результаты.
Опять же, это моё личное мнение, основанное на результатах работы, как репетиторской, так и с классами. Чувствую, что многие будут со мной несогласны, но это ваше право. Я лишь высказала своё личное мнение-выбор за вами.

Педагог со стажем)))

0

640

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifвчера  в школе уже наводили порядок, время к полуночи, а народ все с ведрами-тряпками. 1000кв.м.-это не шутка!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)