Меня тоже посещают такие мысли, но переживаю что в следующем году мы можем уже не попасть.
Вы не можете не попасть в школу по месту прописки. Если ребенок прописан в Губернском, его обучать тут обязаны.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Меня тоже посещают такие мысли, но переживаю что в следующем году мы можем уже не попасть.
Вы не можете не попасть в школу по месту прописки. Если ребенок прописан в Губернском, его обучать тут обязаны.
Дмитpий
Однозначно экспериментировать с школой №10 не будем!
Доучимся как нибудь в которой учимся.
На улице уже середина августа на носу, а вопросов больше чем ответов. Так не делается!!! Удачи!
На улице уже середина августа на носу, а вопросов больше чем ответов. Так не делается!!! Удачи!
Автор: Иринa
Именно эту мысль мы и пытались донести изначально. Что в этом году там делать нечего. По крайней мере я не раз об этом намекала. И умц здесь не при чем, все вопросы к строителям
Вы оба весьма странные личности (тролли?), сначала развели в теме дебаты, ко всем поприставали с программами обучения, по разделению детей в ориентированных классах, по учебникам, стройке и т.д. и теперь...тихо сливаетесь: типа в новой школе нечего делать!
Не хотите идти - не идите! Никто вас не принуждает.
Отредактировано ellys29 (Ср, 7 Авг 2013 09:03)
Вроде как и впрямь А.Ю. Воробьёв собирается посетить окрытие нашей школы. Держу руку на пульсе!
AlexandrGURB
Откуда информация? Он бы вместо посещения открытия, контролировал строительство
Информация оттдуда!)))Работаю я ТАМ
AlexandrGURB
Ясно
ellys29
Вы оба весьма странные личности (тролли?),
Может они и тролли, но разных видовых групп.
По-моему, первый все больше интересуется учебной базой, а те, от которых это зависит, сливают все на строителей.
Совсем чуть-чуть работы осталось....
Надеюсь успеют к 1 сентября... если опять ничего не порвут) Хотя все, что можно было, уже порвали))))
Директора зовут Константин Владимирович?
Да, он самый, хотя на стенде с образцами заявлений его ФИО не указали ))) Пришлось знакомиться лично)
Значков. Губерчанам очень повезло!!!
а почему?) вы его знаете?
Сначала у нас, во 2, потом в Столбовской. . Повезло потому, что молодой, энергичный, адекватный. И просто хороший и подрядочный человек!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)