ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 591 страница 600 из 942

591

а я помню у нас уже с 5-го класса было деление на математический, биологический и гуманитарный классы.
в обычной московской школе.
не гимназия.

0

592

мы и в Волгограде жили, где еще 9 лет назад нас ориентировали, что после 4 класса нужно ориентироваться на способности гуманитарный курс или точные науки, правда в гимназии учились Неверова, в Москве обучались в двух школах в связи с переводами по службе, в обычных школах (№787 и №1098) нас ориентировали что с 8 класса необходимо определяться с направлением обучения и документы показывали - которые регламентировали эти требования.
Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?
Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные. Поэтому и вопрос - какое направление в обучении у старших классов в школе №10, ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!

0

593

Лизa написал(а):

а я помню у нас уже с 5-го класса было деление на математический, биологический и гуманитарный классы.
в обычной московской школе.
не гимназия.

Дмитpий написал(а):

мы и в Волгограде жили, где еще 9 лет назад нас ориентировали, что после 4 класса нужно ориентироваться на способности гуманитарный курс или точные науки, правда в гимназии учились Неверова, в Москве обучались в двух школах в связи с переводами по службе, в обычных школах (№787 и №1098) нас ориентировали что с 8 класса необходимо определяться с направлением обучения и документы показывали - которые регламентировали эти требования.
Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?
Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные. Поэтому и вопрос - какое направление в обучении у старших классов в школе №10, ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!

я много страниц назад уже обещала не ухмыляться, но, чую, сорвусь....  :D
Вот зачем сравнивать школы Москвы и Волгограда со школами Чехова?
Дмитрий, учебники для углубленки все годы тут мы покупаем сами, школа обеспечивает детей общеобразовательными учебниками.
Сдадут школу, соберут родительские собрания, все расскажут, покажут, объяснят.
нет никакой секретности, просто еще нет ни учителей, ни классов. Есть только недостроенное здание и директор.

+2

594

Дмитрий
Ну наверное потому, что если Вы еще не поняли, Алла работает в УМЦ и кому как не ей знать, какие классы есть в наших школах. Деление на профили идет с 10 классов. Походите по сайтам школ и почитайте информацию о них. Как будет известна информация и новой школе, всех непременно оповестят. И у нас существует такая практика, что дети могут перейти в 10 класс в другую школу, если в своей нет нужного им профиля. И профили могут открываться разные. Есть потребность в соцгуме, открывают, нет- не открывают. Не гоните никого, дайте школу нормально до строить. Лучше уж процесс строительства контролируйте, а то не дай бог трубы зимой полопаются или с потолка штукатурка валиться будет

0

595

Дмитрий

"Почему Вы, уважаемая, заверяете что программа обучения детей на подразделяется?"

Говорю, потому что знаю по роду своей работы, уважаемый!

"Все старшие классы в школах города Чехова ориентированные."

Я это и пыталась до Вас донести. НО как определить направления обучения в 10-11 кл.в новой школе, если не было учтено мнение детей, родителей и педколлектив ещё не сформирован???

"Ведь учебники заверяют уже заказали для школьников школы-новостройки!"

Учебники заказаны для разных направлений обучения.

0

596

Однозначно экспериментировать с школой №10 не будем!
Доучимся как нибудь в которой учимся.
На улице уже середина августа на носу, а вопросов больше чем ответов. Так не делается!!! Удачи!

0

597

Именно эту мысль мы и пытались донести изначально. Что в этом году там делать нечего. По крайней мере я не раз об этом намекала. И умц здесь не при чем, все вопросы к строителям

0

598

Меня тоже посещают такие мысли, но переживаю что в следующем году мы можем уже не попасть.

0

599

Добрый день всем! Ну а что делать вновь прибывшим? Конечно же пойдём сразу в свою школу. Итак ребенка оторвали от своего класса,ведь так сложно морально детям менять школу, учителей, коллектив... Так что будем рады ходить в школу рядом с домом (раньше возили за 20 км).Поэтому каждый выбор делает,я думаю, в пользу своего ученика(цы).
Желаю всем учащимся хороших педагогов и дружных одноклассников!Всем удачи!

0

600

Дмитpий написал(а):

Доучимся как нибудь в которой учимся.

Просто добрый совет.
Не торопитесь с решением, чтобы не пожалеть уже через месяц.
Школа будет, и все и всЕ, что положено, тоже будет.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)