Это хорошо если по программе школа россии
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 581 страница 590 из 942
Поделиться582Вс, 4 Авг 2013 17:21
Кто в курсе, в школе будет пятидневка или шестидневка?
Поделиться583Пн, 5 Авг 2013 12:38
Не понятно,почему до сих пор нет понятия - по каким программам обучать в школе будут детей, с 8 класса направления должны быть определены: физмат, гуманитарий, химико-биологическое или еще какое.
Какие проблемы озвучить сегодны - какие направления в обучении ориентирована школа!
Нас не затрагивает такая засекреченность???
Поделиться584Пн, 5 Авг 2013 12:41
Я могу ошибаться, но наверное потому что пока наша школа обычная средняя школа, это не гимназия не школа с углубленным изучением отдельных предметов. В средних школах все идут по одной программе. Учителя поправьте если не так.
Поделиться585Пн, 5 Авг 2013 13:26
Непонятно, откуда столько агрессии? Еще толком никто ничего не знает, я думаю, многое зависит от того, кто будет там работать. И директор, на вряд ли еще знает кто и по каким программам будет работать, потому что коллектив еще не сформирован. Хотя я тоже могу ошибаться.
А вообще такое ощущение, что у некоторых местных жителей, слишком много требований, а самое ужасное- претензий. Нужна школа под окнами дома, срочно нужна, и чуть ли не планирование выложить нужно на сайте, чтобы все могли ознакомиться. Никого конкретно я не имею ввиду, но чем больше читаю, тем страшнее идти сюда работать
Про форму для учителей, кто знает, может и неплохо. Офисных стиль- темный низ, светлый верх- и не надо голову ломать, что надеть) а то в старших классах детки давно за пояс могут учителей заткнуть нарядами, да и накануне 1 сентября очередная головная боль- новое платье, новые туфли))
Поделиться586Пн, 5 Авг 2013 13:29
люди устали.
годами ждали квартиру.
снимали. платили.
год возили в школу в венюково.
в районе куча проблем.
это не агрессия. Это уже скорее привычка узнавать и делать все самому, потому что никому больше не нужно!
Поделиться587Пн, 5 Авг 2013 13:47
Непонятно, откуда столько агрессии? Еще толком никто ничего не знает, я думаю, многое зависит от того, кто будет там работать. И директор, на вряд ли еще знает кто и по каким программам будет работать, потому что коллектив еще не сформирован. Хотя я тоже могу ошибаться.
А вообще такое ощущение, что у некоторых местных жителей, слишком много требований, а самое ужасное- претензий. Нужна школа под окнами дома, срочно нужна, и чуть ли не планирование выложить нужно на сайте, чтобы все могли ознакомиться. Никого конкретно я не имею ввиду, но чем больше читаю, тем страшнее идти сюда работатьПро форму для учителей, кто знает, может и неплохо. Офисных стиль- темный низ, светлый верх- и не надо голову ломать, что надеть) а то в старших классах детки давно за пояс могут учителей заткнуть нарядами, да и накануне 1 сентября очередная головная боль- новое платье, новые туфли))
Ирина, согласна с Вами на все 100%. Конечно все устали ждать открытия школы, эти сложности как отправить ребенка в школу и главное, чтобы ребенок невредимый приехал из школы...Я сама мотаюсь в Москву, уезжаю в 5 утра на работу, не могу дочку возить. А какие траты только на дорогу...
Вот народ и волнуется, но претензии у людей уж слишком завышены.
Надо немного подождать, потерпеть, настроиться на позитивное)))Тогда и новому директору и новому педагогическому коллективу будет проще начать работу, освоиться самим и ГЛАВНОЕ - помочь освоиться нашим деткам!!!
Уважаемые родители, вы только представьте себе: уже 5 августа, а школа непросто не сдана еще, даже кабинеты не сданы. а нужно разместить оборудование, мебель, повесить школьные доски, привезти учебные материалы, спортивные снаряды, оборудование для столовой, медкабинеты и т.д. и т.п. Директору даже личные дела детей принять некуда...Имейте совесть, терпите, все наладится, но чуть позже и даже не в первую неделю сентября...
Поделиться588Пн, 5 Авг 2013 14:22
Ирина, согласна с Вами на все 100%. Конечно все устали ждать открытия школы, эти сложности как отправить ребенка в школу и главное, чтобы ребенок невредимый приехал из школы...Я сама мотаюсь в Москву, уезжаю в 5 утра на работу, не могу дочку возить. А какие траты только на дорогу...
Вот народ и волнуется, но претензии у людей уж слишком завышены.
Надо немного подождать, потерпеть, настроиться на позитивное)))Тогда и новому директору и новому педагогическому коллективу будет проще начать работу, освоиться самим и ГЛАВНОЕ - помочь освоиться нашим деткам!!!
Уважаемые родители, вы только представьте себе: уже 5 августа, а школа непросто не сдана еще, даже кабинеты не сданы. а нужно разместить оборудование, мебель, повесить школьные доски, привезти учебные материалы, спортивные снаряды, оборудование для столовой, медкабинеты и т.д. и т.п. Директору даже личные дела детей принять некуда...Имейте совесть, терпите, все наладится, но чуть позже и даже не в первую неделю сентября...
Поделиться589Пн, 5 Авг 2013 22:15
Не понятно,почему до сих пор нет понятия - по каким программам обучать в школе будут детей, с 8 класса направления должны быть определены: физмат, гуманитарий, химико-биологическое или еще какое.
Какие проблемы озвучить сегодны - какие направления в обучении ориентирована школа!
Нас не затрагивает такая засекреченность???
Программу начальной школы выбирает сам учитель, к которому идет Ваш ребенок. А не директор. Есть такой учитель? Школа не сдана, штат учителей наверняка не набран. В любом случае, обязательно будут классы со стандартной программой для детей.
Школа ориентирована на получение обязательного среднего образования. Как и все остальные школы нашей страны.
Поделиться590Вт, 6 Авг 2013 09:57
Уважаемый, Дмитрий, Вы не правы в том, что с 8-го класса должны быть какие-либо направления обучения. Профильное обучение только в 10-11 классах. В 9 классах учитываются интересы и склонности учащихся, мнения родителей, возможности педагогов и .....только потом формируются классы по профилям.