ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 561 страница 570 из 942

561

ФГОСы ввели не так давно, поэтому по новым программам дети будут учиться только третий год

0

562

Спасибо

0

563

Я спрашивала у директора про программу у первоклассников.Вот только забыла спросить про иностранный язык.Кто нибудь узнавал в 1 кл.он будет?

0

564

И кстати ничего сложного в программе нет, сейчас все дети еще до школы умеют пользоваться всевозможными гаджетами и отыскать в интернете для них нужную информацию не составляет никаких проблем, ну может где-то придется подсказать, но и только. А то что на соображалку рассчитано, так это наоборот хорошо, с нынешними технологиями и уровнем жизни это наоборот лучше

Отредактировано Любашка (Чт, 1 Авг 2013 15:22)

0

565

Еще важный момент: в начальной школе будет один учитель на класс? или по разным предметам разные учителя, как в 5 школе?

0

566

Спасибо за информацию! Будем надеяться, что справимся) я про иностранный язык тоже забыла спросить, очень бы хотелось, конечно.

0

567

По поводу учителей я уточнила, т.к. меня больше интересовал англ.яз. по английскому учитель отдельный, а вот про остальные предметы не спросила, но остальные профильные в начальной школе не так важны.

0

568

belka
Директора зовут Константин Владимирович?

0

569

Да, он самый, хотя на стенде с образцами заявлений его ФИО не указали ))) Пришлось знакомиться лично)

0

570

belka
Значков. Губерчанам очень повезло!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)