Так какого цвета покупать форму?
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 511 страница 520 из 942
Поделиться512Пт, 26 Июл 2013 07:49
АНГ
Любого!
Поделиться513Пт, 26 Июл 2013 10:47
Зачем директору звонить? Он что ли школу строит? Вон в УК или СУ-155.
А звонить директору школы по поводу цвета формы-смешно))) все пожелания в администрацию, секретарю. Если уж совсем не терпится, то помимо телефона есть авто и общ транспорт-вперед!
Поделиться514Пт, 26 Июл 2013 11:00
Уважаемая DoLL,Вы внимательно читайте.
Речь идет о том, что Ложка дорога к обеду в данном случае, а не Лучше поздно, чем никогда.
Надо было поддерживать ИГ в феврале 2012 г, а не за два месяца до 1 сентября 2013 г ХЛОПОТАТЬ и переживать!
Поделиться515Пт, 26 Июл 2013 11:26
Уважаемые,
а вы не думаете, что у конкретной семьи могут быть свои вопросы к директору? Не относящиеся к тому, что выложено на форуме? И которые невозможно решить за месяц?
ДМИТРИЙ25967
возможно я вас неправильно поняла,но...
почему, по вашему мнению, родителям губернских школьников нельзя хлопотать за месяц-два до начала учебного года? Всей стране можно участвовать в предшкольных хлопотах, а нам - нет?
АНГ
я думаю, нам разумнее зеленую...
потому что не факт, что 1 сентября школа откроется... всякое может быть.
Поделиться516Пт, 26 Июл 2013 13:12
Как уже предлагалось выше, давайте не будем суетиться раньше времени. Я думаю в начале августа всё станет ясно. Тем более не стоит паниковать по поводу формы. Во-первых, её сейчас везде завались любая и на любой вкус ( на дворе не 90-е годы, слава Богу), во-вторых, даже если кто-то не успеет купить форму и 1 сентября придёт на линейку в деловом стиле нейтральных тонов (светлый верх, темный низ) никто вас не прогонит. По поводу учебников я тоже, например не волнуюсь. Всё равно на первых занятиях обычно вспоминают пройденное в прошлом году. Да и не в тайге живём опять же, Москва под носом - сгоняем.
Поделиться517Пт, 26 Июл 2013 15:35
Однозначно надо чаще спрашивать, уважаемая Eliza!
Только вот бетон, например за один день не твердеет (надо 28 суток до набора прочности 60%) и зелень за один час не растет, и лицензия офорляется на двадцать пять минут - есть определенный регламент, а самое главное дружный педагогический коллектив фрормируется не за минуту - одной документации не одну страницу необходимо заполнить и ...
О том и речь, что год назад надо было долбить начинать, что бы к 1 сентября 2013 года успеть не устраивая трехсменный график преподнося нам - что подвиг совершают и оврал не учинять!
Поделиться518Пт, 26 Июл 2013 17:41
На день города ленточку перережут, а потом....выборы ведь скоро
ДМИТРИЙ25967
Я хорошо вижу и жирный шрифт ни к чему, впрочем как и капс) вы все говорите о директоре, а учить то кто будет? Тоже директор или педколлектив уже в очереди стоит
Поделиться519Пт, 26 Июл 2013 18:10
ДМИТРИЙ25967
Спасибо за уважение!
Вы прежде чем делать мне замечание,почитали бы мои посты,повнимательнее.
Все эти элементарные вещи, которые вы описываете, знает каждый: что сколько сохнет и как скоро вырастит дерево.
Так как школу обещают открыть к 1 сентября, родители хотят знать, какую форму купить, по какой программе будут учиться наши дети, сколько ручек и карандашей купить и тому подобное.Вопросы связанные с учебным процессом.
А "долбить" тут ни кто не должен!! Район должны были сдать со школой, дет садами, поликл и т.д. Но...это же Россия!
И огромное спасибо ИГ, которая занимается этим и прочими проблемами,связанными с недоделками нашего района!
Поделиться520Пт, 26 Июл 2013 18:17
я немного поясню наверное,дело в том, что директора официально назначают на уже реально сдающийся(сданный) объект. Вот тогда он, уже имея официальный статус может предпринимать какие-либо официальные действия, как то: набирать штат, заключать какие-либо договора(в том числе и с родителями). Пока этого нет человек работает что называется на энтузиазме и не уполномочен вести никакие переговоры даже по действительно важным для какой-либо семьи вопросам. А вот школьный отдел - вполне. Никто ведь никому не отказывает в помощи и предоставлении информации. И все реально задыхаются в условиях нехватки школ. И самое печальное, что даже запущенная школа в Губернском - не решает эту проблему для города(слава Богу хотя бы для микрорайона это станет избавлением от нее). А вообще очень нужна еще одна школа в центре(и вопрос этот тоже в стадии мучительного решения для школы-новостройки около Карнавала), равно как и возле Олимпийского. Так что не надо действительно разборок и каких-то нелепых обвинений друг другу, а то как-то получается, что есть правые, а есть виноватые. Есть недобросовестные застройщики и есть проблема откатов. А народ тут друг с другом воюет...Смысл?А страдали дети. Хорошо если все закончится торжеством 1 сентября, которое перейдет в плавные рабочие будни школы 2,3 и т.д. сентября.