ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 451 страница 460 из 942

451

Lenula
там без пинаний работают неплохо. в 11 вечера ещё  краны работают.

0

452

kamchatka
Это радует, спасибо. А не видно, отделкой еще не занимались?

0

453

Отделкой еще не занялись. Судя по стройке, там делают второй корпус( почти сделали). Скорее всего сделают и начнут сразу заниматься отделкой.

0

454

МАРГО80
А позвольте полюбопытствовать, откуда информация, что отделкой ещё не занимались? Может быть у вас, конечно, более проверенные источники информации, но насколько я знаю( со слов прорабов, которые там работают) чистовая отделка внутри уже сделана. Второй корпус- это столовая и спортзалы.

0

455

Нет нет! Я имела ввиду наружную отделку. Про внутреннюю я ничего сказать не могу.  А второй корпус, там еще даже крышу не залили... Там тоже уже начали внутреннюю отделку?

0

456

фото 17.06.2013

http://s0.uploads.ru/t/gsDdE.jpg
http://s0.uploads.ru/t/YuTtK.jpg

Пробовали сдать документы в школу №1 (в 1 класс),т.к.внучка ходит в соседнюю №3 (возить детей удобнее в одну сторону)Категорический отказ.слова директора - Вашу губернскую построят к началу учебного года.Если не 1сентября,то уж 10 сентября откроют учеб.год.А пока все документы сдают в школу №5!В других школах количество учеников в 1-2 классы превышает норму! А Ваша Губернская школа будет филиалом школы №5.В Школу № 5 пока не обращались.Кто сдавал документы на первоклассников,какие прогнозы?Сколько там уже 1-х классов?

По предварительным спискам на форуме в начальные классы набирается около 200детей.Каким образом возить детей?Рейсовым автобусом?Сколько же их надо,чтобы перевезти детей и сопровождающих их взрослых?Думаю,что не у всех есть возможность возить личным транспортом!

0

457

Поддерживаю камчатку! Дом в 2-х шагах от школы. Каждый день в 7.30 толпа строителей заходит во внутрь школы, на отделку внутри здания. Крыша залита (у меня 16 этаж). По крайней мере в черновом варианте. Вот внешние работы вызывают опасения. Хотя более серьезно волнует отсутствие вразумительного ответа от Управления образования об их готовности принять школу и обеспечить ее работоспособность. Чтоб не получилось как с детским садиком. 1 сентября ленточку перережут, выборы пройдут, а в новую школу придется идти после 10 января 2014 г. http://uploads.ru/t/q/L/g/qLguK.gif

0

458

Крыша залита только первого корпуса, на втором корпусе ( где столовая и спорт.зал) крыша еще не залита.У меня 18 этаж))))

0

459

Хотелось бы конечно, что бы не только отрапортавали по случаю выборов, а все таки довели до ума.

0

460

Ничего не обещаю, но может попробую завтра пробраться вовнутрь и посмотреть что же там, за забором.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)