ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 421 страница 430 из 942

421

Svetik написал(а):

Школу нужно открывать как можно быстрее!!! Буся, а Вы же можете отучиться полностью первый класс в той школе куда пойдете, не обязательно переводить. Вас же не выкинут с той школы. А со 2-ого поступить в 10 школу. И не будете дергать ребенка, только сами будете переживать.... Я так поняла по переписке, Вы хотите в Венюково... Так вот я соглашусь с выше написанным)))) Возить туда первоклашку -это просто кошмар! Да и не только первоклашку... То автобус сломался, то не завелся на морозе- УЖАС! Это очень далеко! А если все же перевести ребенка в середине года, то это не как не отразится на ребенке. Он в первом классе (тем более за первое полугодие) не поймет всей проблемы, если Вы сами ему об этом не скажите. Раз Вы тут живете, Вы сами знаете где это ВЕнюково и как туда добираться.....

Так о том и речь! Спасибо Вам, Светик, за поддержку! Может, я так и решила, что мой сын отучится 1-й класс в Венюково, у меня есть возможность возить его на машине! Почему на меня все накинулись?! Я никого "не подбиваю" оставаться в Венюково (кто уже там учится), еще раз говорю, что это личное дело каждого. Кстати, на машине до школы 7-10 минут езды.

+2

422

Lenula написал(а):

Марго80
Все переживают. Но зачем же оскорблять человека? При чем здесь неадекват?
Просто кто то смотрит проще на перевод ребенка, кто то нет. Обстоятельства бывают разные.

Лен, тут просто немного другая ситуация. Все эти Марго80, Люськи - "заказуха", чтобы оскорбить меня. Как ты , наверное, заметила у них кроме имени ничего больше нет - ни адреса, ничего. Они специально появились только сейчас на сайте, чтобы устроить небольшую "бомбежку". Екатерина В. - это "помощник", а "гловарь" - Ulica. Прошу прощения у всех губерчан, что невольно стали свидетелями разборок, но по-другому не возможно, иначе эти нападки и будут продолжаться.   ULICA, надеюсь, ума хватит не выносить сор из избы! Если хочешь что-то сказать, пиши в личку!

+2

423

Буся, вам респект! всех умыла! сначала пусть адекватные и умные научатся ездить и купят права машину и не пиняют на автобус, а психологи считают, что для ребенка лучше не прыгать из класса в класс посреди учебного года, лошадей на переправе не меняют, простите, школу.

0

424

Каждый решает для себя, где будет учиться ребенок. И совершенно правильно заметила Пикша психологически для ребенка посреди учебного года прыгать из школы в школу, из класса в класс болезненно.
Все ждут открытия новой школы с нетерпением. Многие из-за этого не переезжают.

+1

425

Буся 8 написал(а):

Ну, во-первых, я не самая переживающая, во-вторых, будьте, пожалуйста, внимательны и не делайте ошибки, в-третьих, и самое главное, я-то в адекватна, а Вы, видимо, не совсем. Кто дал Вам право меня оскорблять???!!! Каждый решает сам, и я никому своего мнения не навязываю по поводу перевода в нашу 10 школу и не агЕтирую никого остаться в Венюково! Это личное дело каждого! И из-за этого считать меня не адекватной... Странно... С Вами-то всё в порядке? Да, кстати, может, для меня устраивает возить ребенка самой на машине в школу, и морозы (в -20, которых, по-моему, у нас практически не бывает!) не так страшны! Главное, чтобы ребенку было комфортно!

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (У. Шекспир) Какая ты смешная, Зайцева)))))) Что у тебя за мания преследования? Неужели ты думаешь, что мне нечем заняться кроме как тут с тобой препираться? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif Угомонись уже!!!! У тебя слишком высокое мнение о себе, если ты думаешь, что ты меня настолько интересуешь! И перестань засорять мне личку! Там на тебя не реагируют, ты решила сюда перебраться?   Займись чем-нибудь полезным. Например, своими детьми.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
P.S. Уважаемые форумчане, приношу извинения за то, что стали свидетелями "крутых бабских" разборок. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55110.gif

Отредактировано Ulica (Вт, 11 Июн 2013 08:45)

0

426

доброе утро! Буся, а можно Вас спросить в чем и кому я помощник? меня не меньше Вашего интересует открытие нашей школы. А читать тут ваши разборки с кем-то совсем не хочется, по этому я так и написала, чтоб просто не обращали на все это внимания..... и всё! так что не нужно меня преписывать.

0

427

Буся, Вы все правильно пишите, наберитесь терпения и не обращайте внимания на сквернословов. Если Вас критикуют, значит верят, что Вы не глухи к замечаниям, а Вы всем назло будьте выше всего этого! Интеллигентные и воспитанные люди никогда не опустятся до взаимных оскорблений. Ребята давайте жить дружно!

0

428

Ulica
Может, если вам написали в личку, стоило в личке ответить. Зачем затевать базар на форуме.

+1

429

Наталья323 написал(а):

Доброго всем дня! На следующий год планируем перебраться в Чехов,т.к ребенку в 1 класс. Подскажите пожалуйста, нужно ли посещать подготовительные курсы именно в Чехове? И проводят ли тестирование детей(будущих первоклашек )перед школой?

Подготовку вообще не обязательно посещать, никаких тестирований для детей школа не в праве устраивать. В школу по месту прописки ребенка примут в любом случае и в любой момент.

Любашка написал(а):

главное чтоб не было медицинских показаний к спец.школе.

Нет в Чехове никаких спецшкол, все дети, включая тех, кому рекомендовано специальное, индивидуальное обучение, учатся вместе со всеми остальными детьми.

0

430

пикша
если Вы читали форум, то никого не заставляют переводить ребенка)))))  а по поводу машин, я больше чем уверена, что она имеется в каждой семье))))))  да и вообще, вам не кажется, что пора уже прекратить весь этот "сыр- бор"?  тут тема про школу...... и когда ее откроют)))) Предлагаю вернуться к теме ШКОЛА!!!!!

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)