Школу нужно открывать как можно быстрее!!! Буся, а Вы же можете отучиться полностью первый класс в той школе куда пойдете, не обязательно переводить. Вас же не выкинут с той школы. А со 2-ого поступить в 10 школу. И не будете дергать ребенка, только сами будете переживать.... Я так поняла по переписке, Вы хотите в Венюково... Так вот я соглашусь с выше написанным)))) Возить туда первоклашку -это просто кошмар! Да и не только первоклашку... То автобус сломался, то не завелся на морозе- УЖАС! Это очень далеко! А если все же перевести ребенка в середине года, то это не как не отразится на ребенке. Он в первом классе (тем более за первое полугодие) не поймет всей проблемы, если Вы сами ему об этом не скажите. Раз Вы тут живете, Вы сами знаете где это ВЕнюково и как туда добираться.....
Так о том и речь! Спасибо Вам, Светик, за поддержку! Может, я так и решила, что мой сын отучится 1-й класс в Венюково, у меня есть возможность возить его на машине! Почему на меня все накинулись?! Я никого "не подбиваю" оставаться в Венюково (кто уже там учится), еще раз говорю, что это личное дело каждого. Кстати, на машине до школы 7-10 минут езды.