ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 411 страница 420 из 942

411

Ошибка в слове не суть.... Суть во всем тексте!

0

412

Мы тут орфографию проверять будем или проблему обсуждать? Ошибиться может каждый. Когда администрация обещает открыть школу? Кто подскажет? За ранее спасибо.  А то тут на форуме переполох какой-то. Не хотелось бы переезжать пока не откроют.

0

413

Буся 8 написал(а):

Я тоже очень переживаю - мой сынок первоклашка! И что нам делать??? Действительно, если открывать школу, то не среди года, а с сентября следующего! Думаю, наверное, будет лучше 1 класс все таки закончить в начальной школе Чехова (Венюково), и не дергать ребенка! Им и так стресс большой - учитель, новые друзья, программа, а тут еще, не успев привыкнуть, вновь все менять! Да! Свинство полнейшее!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif Школу нужно открывать как можно быстрее!!! Буся, а Вы же можете отучиться полностью первый класс в той школе куда пойдете, не обязательно переводить. Вас же не выкинут с той школы. А со 2-ого поступить в 10 школу. И не будете дергать ребенка, только сами будете переживать.... Я так поняла по переписке, Вы хотите в Венюково... Так вот я соглашусь с выше написанным)))) Возить туда первоклашку -это просто кошмар! Да и не только первоклашку... То автобус сломался, то не завелся на морозе- УЖАС! Это очень далеко! А если все же перевести ребенка в середине года, то это не как не отразится на ребенке. Он в первом классе (тем более за первое полугодие) не поймет всей проблемы, если Вы сами ему об этом не скажите. Раз Вы тут живете, Вы сами знаете где это ВЕнюково и как туда добираться.....

0

414

доброе время суток всем! не обращайте Вы внимания на все это)))) что зря "воду лить"  кто не хочет тот пусть не идет в нашу долгожданную школу, пусть учится там, куда поступят - не травмирует  переводом своих детей)) А нам, кто долго и с нетерпением  ждет открытия нашей школы, откройте ее пожалуйста побыстрее!!! мы готовы своих детей перевести туда хоть 1 октября!!!!ждем не дождемся.

0

415

Да все это верно.Все жители ждут с нетерпением своей школы,только хочется все таки ясности какой-то от администрации.Официального заявления когда ее все таки откроют,а то все на уровне слухов.

0

416

С программами по предметам в новой школе определились, учебники и оборудование в различные кабинеты уже заказывают, коллектив потихоньку формируется. Конечно, всем - родителям, детям, учителям и Управлению образования хочется, чтобы школа начала работать с 1 сентября 2013 г. Но гарантировать это на 100% никто не может.
В бюджете на 2013 год школы нет.
Деньги на школу заложены. На эти средства сейчас и идет заказ мебели, оборудования, учебников.

0

417

Марго80
Все переживают. Но зачем же оскорблять человека? При чем здесь неадекват?
Просто кто то смотрит проще на перевод ребенка, кто то нет. Обстоятельства бывают разные.

+3

418

Марго80 написал(а):

БУСЯ 8
Я вот читаю форум и смотрю, что Вы тут самая переживающая.... Такое мнение о Вас складывается, что Вы немного не одыкватны ( уж извините). Можно подумать у Вас много выбора!? Если школу не откроют, то так и так Вам придется возить своего сыночка в другую школу, а уж переводить Вам его в течении учебного года или нет (когда откроют нашу школу) опять же выбор только Ваш. Вас же никто не заставит это сделать принужденно. А вот школу нужно открыть чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!! Не получиться к 1 сентября( что очень хотелось бы), так пусть месяцем или 2 -ми позже, не важно, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!! И я думаю 98% родителей (кстати которые не меньше вашего переживают за своих детей, БУСЯ 8) , как только откроют школу, сразу переведут своих деток туда. И плевать будет это начало года или середина!!!!! Посмотрим на Вас после того, как Вы своего сына повозите хотя бы 2 месяца в Венюково, а особенно когда настанет зима..... Я уверена, что Вы в первых рядах будете бежать и переводить своего ребенка в нашу школу, в которую вашему ребенку не нужно будет ездить и ждать автобуса в -20 мороза.

Ну, во-первых, я не самая переживающая, во-вторых, будьте, пожалуйста, внимательны и не делайте ошибки, в-третьих, и самое главное, я-то в адекватна, а Вы, видимо, не совсем. Кто дал Вам право меня оскорблять???!!! Каждый решает сам, и я никому своего мнения не навязываю по поводу перевода в нашу 10 школу и не агетирую никого остаться в Венюково! Это личное дело каждого! И из-за этого считать меня не адекватной... Странно... С Вами-то всё в порядке? Да, кстати, может, для меня устраивает возить ребенка самой на машине в школу, и морозы (в -20, которых, по-моему, у нас практически не бывает!) не так страшны! Главное, чтобы ребенку было комфортно!

+3

419

Люська написал(а):

Согласна с МАРГО80 полностью. Мы тут каждая мама и каждая из нас переживает за своего ребенка! И школу нужно открыть чем быстрее, тем ЛУЧШЕ! Ездим в Венюково уже 2 года- это просто кошмар какой-то!!!! Правильно МАРГО80 написала, ПОСМОТРИМ НА ВАС как вы не переведете своего ребенка в школу , которая находиться рядом, а будете возить "черту на куличики". Это нужно быть не умной женщиной....

Еще раз повторюсь - каждый решает сам, что лучше для него и его ребенка! А Ваше высказывание "Это нужно быть не умной женщиной.." - на основании чего Вы сделали такой вывод? Больше не к чему докопаться???

+2

420

:-) написал(а):

абалдеть! все умные до такой степени, что в слове по две ошибки делают

Да уж! И эти люди нас еще учат???http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

+2

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)