Ошибка в слове не суть.... Суть во всем тексте!
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 411 страница 420 из 942
Поделиться412Пн, 10 Июн 2013 17:48
Мы тут орфографию проверять будем или проблему обсуждать? Ошибиться может каждый. Когда администрация обещает открыть школу? Кто подскажет? За ранее спасибо. А то тут на форуме переполох какой-то. Не хотелось бы переезжать пока не откроют.
Поделиться413Пн, 10 Июн 2013 18:23
Я тоже очень переживаю - мой сынок первоклашка! И что нам делать??? Действительно, если открывать школу, то не среди года, а с сентября следующего! Думаю, наверное, будет лучше 1 класс все таки закончить в начальной школе Чехова (Венюково), и не дергать ребенка! Им и так стресс большой - учитель, новые друзья, программа, а тут еще, не успев привыкнуть, вновь все менять! Да! Свинство полнейшее!
Школу нужно открывать как можно быстрее!!! Буся, а Вы же можете отучиться полностью первый класс в той школе куда пойдете, не обязательно переводить. Вас же не выкинут с той школы. А со 2-ого поступить в 10 школу. И не будете дергать ребенка, только сами будете переживать.... Я так поняла по переписке, Вы хотите в Венюково... Так вот я соглашусь с выше написанным)))) Возить туда первоклашку -это просто кошмар! Да и не только первоклашку... То автобус сломался, то не завелся на морозе- УЖАС! Это очень далеко! А если все же перевести ребенка в середине года, то это не как не отразится на ребенке. Он в первом классе (тем более за первое полугодие) не поймет всей проблемы, если Вы сами ему об этом не скажите. Раз Вы тут живете, Вы сами знаете где это ВЕнюково и как туда добираться.....
Поделиться414Пн, 10 Июн 2013 21:06
доброе время суток всем! не обращайте Вы внимания на все это)))) что зря "воду лить" кто не хочет тот пусть не идет в нашу долгожданную школу, пусть учится там, куда поступят - не травмирует переводом своих детей)) А нам, кто долго и с нетерпением ждет открытия нашей школы, откройте ее пожалуйста побыстрее!!! мы готовы своих детей перевести туда хоть 1 октября!!!!ждем не дождемся.
Поделиться415Пн, 10 Июн 2013 21:19
Да все это верно.Все жители ждут с нетерпением своей школы,только хочется все таки ясности какой-то от администрации.Официального заявления когда ее все таки откроют,а то все на уровне слухов.
Поделиться416Пн, 10 Июн 2013 23:16
С программами по предметам в новой школе определились, учебники и оборудование в различные кабинеты уже заказывают, коллектив потихоньку формируется. Конечно, всем - родителям, детям, учителям и Управлению образования хочется, чтобы школа начала работать с 1 сентября 2013 г. Но гарантировать это на 100% никто не может.
В бюджете на 2013 год школы нет.
Деньги на школу заложены. На эти средства сейчас и идет заказ мебели, оборудования, учебников.
Поделиться417Пн, 10 Июн 2013 23:38
Марго80
Все переживают. Но зачем же оскорблять человека? При чем здесь неадекват?
Просто кто то смотрит проще на перевод ребенка, кто то нет. Обстоятельства бывают разные.
Поделиться418Вт, 11 Июн 2013 00:14
БУСЯ 8
Я вот читаю форум и смотрю, что Вы тут самая переживающая.... Такое мнение о Вас складывается, что Вы немного не одыкватны ( уж извините). Можно подумать у Вас много выбора!? Если школу не откроют, то так и так Вам придется возить своего сыночка в другую школу, а уж переводить Вам его в течении учебного года или нет (когда откроют нашу школу) опять же выбор только Ваш. Вас же никто не заставит это сделать принужденно. А вот школу нужно открыть чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!! Не получиться к 1 сентября( что очень хотелось бы), так пусть месяцем или 2 -ми позже, не важно, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!! И я думаю 98% родителей (кстати которые не меньше вашего переживают за своих детей, БУСЯ 8) , как только откроют школу, сразу переведут своих деток туда. И плевать будет это начало года или середина!!!!! Посмотрим на Вас после того, как Вы своего сына повозите хотя бы 2 месяца в Венюково, а особенно когда настанет зима..... Я уверена, что Вы в первых рядах будете бежать и переводить своего ребенка в нашу школу, в которую вашему ребенку не нужно будет ездить и ждать автобуса в -20 мороза.
Ну, во-первых, я не самая переживающая, во-вторых, будьте, пожалуйста, внимательны и не делайте ошибки, в-третьих, и самое главное, я-то в адекватна, а Вы, видимо, не совсем. Кто дал Вам право меня оскорблять???!!! Каждый решает сам, и я никому своего мнения не навязываю по поводу перевода в нашу 10 школу и не агетирую никого остаться в Венюково! Это личное дело каждого! И из-за этого считать меня не адекватной... Странно... С Вами-то всё в порядке? Да, кстати, может, для меня устраивает возить ребенка самой на машине в школу, и морозы (в -20, которых, по-моему, у нас практически не бывает!) не так страшны! Главное, чтобы ребенку было комфортно!
Поделиться419Вт, 11 Июн 2013 00:18
Согласна с МАРГО80 полностью. Мы тут каждая мама и каждая из нас переживает за своего ребенка! И школу нужно открыть чем быстрее, тем ЛУЧШЕ! Ездим в Венюково уже 2 года- это просто кошмар какой-то!!!! Правильно МАРГО80 написала, ПОСМОТРИМ НА ВАС как вы не переведете своего ребенка в школу , которая находиться рядом, а будете возить "черту на куличики". Это нужно быть не умной женщиной....
Еще раз повторюсь - каждый решает сам, что лучше для него и его ребенка! А Ваше высказывание "Это нужно быть не умной женщиной.." - на основании чего Вы сделали такой вывод? Больше не к чему докопаться???
Поделиться420Вт, 11 Июн 2013 00:19

абалдеть! все умные до такой степени, что в слове по две ошибки делают
Да уж! И эти люди нас еще учат???