БУСЯ 8
Я вот читаю форум и смотрю, что Вы тут самая переживающая.... Такое мнение о Вас складывается, что Вы немного не одыкватны ( уж извините). Можно подумать у Вас много выбора!? Если школу не откроют, то так и так Вам придется возить своего сыночка в другую школу, а уж переводить Вам его в течении учебного года или нет (когда откроют нашу школу) опять же выбор только Ваш. Вас же никто не заставит это сделать принужденно. А вот школу нужно открыть чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!!!! Не получиться к 1 сентября( что очень хотелось бы), так пусть месяцем или 2 -ми позже, не важно, ГЛАВНОЕ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!! И я думаю 98% родителей (кстати которые не меньше вашего переживают за своих детей, БУСЯ 8) , как только откроют школу, сразу переведут своих деток туда. И плевать будет это начало года или середина!!!!! Посмотрим на Вас после того, как Вы своего сына повозите хотя бы 2 месяца в Венюково, а особенно когда настанет зима..... Я уверена, что Вы в первых рядах будете бежать и переводить своего ребенка в нашу школу, в которую вашему ребенку не нужно будет ездить и ждать автобуса в -20 мороза.