unknown
Вот-вот. Помимо кружков допустим или дополнительных занятий, я бы например была согласна оплачивать ну допустим как в детском саду дополнительную квитанцию за улучшенное питание или ЧОП с которого есть что спросить. А то есть пример в одной школе, денежки собирают исправно на охрану, сидят дедушки которым даже в голову не пришло спросить какой-либо документ у посетительницы которая сказала что она за ребенком в 1 "в" класс, сказав при этом заходите конечно, вам на второй этаж. О какой безопасности можно говорить в данном случае.
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 381 страница 390 из 942
Поделиться381Пн, 3 Июн 2013 23:29
Поделиться382Вт, 4 Июн 2013 10:45
Хоть бы вы оказались правы. А то получится, что придется доплачивать в 8 классе за основные уроки у которых урезали по часу. А по основным математика, литература, русский будет ЕГЭ.
Кстати у сына и английский час урезали. Они шли по Верещагину. А у него, если не ошибаюсь надо три часа в неделю. Сильный учебник и времени требует. Так родители ходили к директору, отвоевывали час.
Насчет безопасности, может дежурный просто знал родителей. Они же сидят и видят, кто малышей приводит. У нас городок маленький. Так тоже пропускают в школу, но спрашивают, куда. Хотя в лицо знают. А вот, если видят, что чужой, не пускают.
Поделиться383Вт, 4 Июн 2013 12:28
всем добрый день! На днях были в школьном отделе (в администрации) сказали,что школа будет принимать учеников в 2013 году,но есть вероятность,что с задержкой на пару месяцев.Скорей всего первоклашки пойдут 1 сентября в школу № 5 в Венюково
Поделиться384Вт, 4 Июн 2013 16:22
Это кошмар Малыши должны сначала пойти и адаптироваться в одной школе, через 2 месяца их нужно адаптировать в другой((((( Идиотизм!!! И закупи сначала форму и принадлежности для одной школы, и тут же для другой. Я считаю, эти издевательство над нами и нашими детьми!
Поделиться385Вт, 4 Июн 2013 16:33
Это кошмар Малыши должны сначала пойти и адаптироваться в одной школе, через 2 месяца их нужно адаптировать в другой((((( Идиотизм!!! И закупи сначала форму и принадлежности для одной школы, и тут же для другой. Я считаю, эти издевательство над нами и нашими детьми!
Да уж! Хорошего мало! А потом в нашей 10 школе скажут, что и цвет формы будет другой! Да когда уж у нас всё будет для людей и не через известное всем место???!!!!!
Поделиться386Вт, 4 Июн 2013 18:37
Буся 8
Слава богу, если цвет формы будет другой, а то это зеленое страшное нечто.... Но вести детей в школу на 2 месяца в голове не укладывается.
Поделиться387Вт, 4 Июн 2013 18:44
Да я не думаю, что на 2 месяца нас заставят форму покупать. По курайней мере меня никто не заставит даже если захочет
Поделиться388Вт, 4 Июн 2013 19:44
Да самое страшное то не в форме, перетопчется как нибудь администрация воспринимая то что есть у всех детишек пришедших из разных школ с разными стандартами по поводу цвета формы. А вот остальное пугает...
Например как дети будут адаптироваться то один педагог то другой, а ведь первый класс для ребенка это очень сложный период..
Или например дети на данный момент все по разным школам Чехова, во всех школах разные учебники и соответственно прописи к ним, плюс есть разница в программах, а потом все дружно соберутся в новую школу с разным уровнем знаний и чего с ними всеми интересно будет делать новый педагог?
Вообще больше на бред сумасшедшего похоже, чем на действительность.... я может конечно чего то не понимаю, но это ни в какие ворота не лезет, или открывать школу к 1 сентября 2013 или к 1 сентября 2014 а посреди года это как вообще???
Просто раздражает эта дурацкая ситуация, все родители, особенно первоклашек и тех кто не переезжает из-за отсутствия школы, находятся в подвешенном состоянии и не знают как быть покупать форму той школы в которую уже записаны или нет, покупать учебный материал в ту школу в которую уже записаны или нет. Почему нельзя просто сказать "извините, ждите школу на следующий год", в таком случае родители бы уже как то планировали покупки, поездки, и думали бы на тему как возить детей. Так нет же ждут до упору, а потом как обухом по голове, и родители начнут носиться с покупками и т.д. ЧИСТОЙ ВОДЫ СВИНСТВО со стороны местных властей, думают только про свой зад, а не про судьбу малышей
Поделиться389Ср, 5 Июн 2013 07:10
Может все таки администрация подумает наконец то о детях Чехова. Мы вот тоже ждем открытия школы.
Отредактировано Lenula (Ср, 5 Июн 2013 07:12)
Поделиться390Ср, 5 Июн 2013 20:43
Да самое страшное то не в форме, перетопчется как нибудь администрация воспринимая то что есть у всех детишек пришедших из разных школ с разными стандартами по поводу цвета формы. А вот остальное пугает...
Например как дети будут адаптироваться то один педагог то другой, а ведь первый класс для ребенка это очень сложный период..
Или например дети на данный момент все по разным школам Чехова, во всех школах разные учебники и соответственно прописи к ним, плюс есть разница в программах, а потом все дружно соберутся в новую школу с разным уровнем знаний и чего с ними всеми интересно будет делать новый педагог?
Вообще больше на бред сумасшедшего похоже, чем на действительность.... я может конечно чего то не понимаю, но это ни в какие ворота не лезет, или открывать школу к 1 сентября 2013 или к 1 сентября 2014 а посреди года это как вообще???
Просто раздражает эта дурацкая ситуация, все родители, особенно первоклашек и тех кто не переезжает из-за отсутствия школы, находятся в подвешенном состоянии и не знают как быть покупать форму той школы в которую уже записаны или нет, покупать учебный материал в ту школу в которую уже записаны или нет. Почему нельзя просто сказать "извините, ждите школу на следующий год", в таком случае родители бы уже как то планировали покупки, поездки, и думали бы на тему как возить детей. Так нет же ждут до упору, а потом как обухом по голове, и родители начнут носиться с покупками и т.д. ЧИСТОЙ ВОДЫ СВИНСТВО со стороны местных властей, думают только про свой зад, а не про судьбу малышей
Полностью с Вами согласна! Я тоже очень переживаю - мой сынок первоклашка! И что нам делать??? Действительно, если открывать школу, то не среди года, а с сентября следующего! Думаю, наверное, будет лучше 1 класс все таки закончить в начальной школе Чехова (Венюково), и не дергать ребенка! Им и так стресс большой - учитель, новые друзья, программа, а тут еще, не успев привыкнуть, вновь все менять! Да! Свинство полнейшее!