kamchatka
спасибо, обязательно загляну к ним, хотя нам нужно сначала дождаться мест в садике, а то никак не переедем пока))))
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 351 страница 360 из 942
Поделиться351Вт, 21 Май 2013 11:44
Поделиться353Ср, 22 Май 2013 18:39
Здравствуйте. Запишите нас пожалуйста-Зозуля Сергей в 9кл
Запись в школу мкр.Губернский!
Поделиться354Чт, 23 Май 2013 16:22
Да, что то активного движения по строительству школы не заметно.
Поделиться355Чт, 23 Май 2013 17:44
ну так все.... хватит......... погудели-погудели и заглохли.... а то прям что ни неделя то проверка, что ни неделя то съемка СМИ....
все БАСТА!
печально однако товарищи
Поделиться356Чт, 23 Май 2013 23:12
Строят школу активно. Дом находится в двух шагах от школы. Строители работают не только снаружи, но и внутри. За школой пристройка на два этажа. Хотя создается впечатление, что к 1 сентября не успеют.
НОН-СТОПОМ ДО ПЕРВОГО ЗВОНКА
В Губернском строительство самой большой и оснащенной школы района ведется и днем, и ночью
Поделиться357Пт, 24 Май 2013 23:29
Tanu_tt
Добрый вечер!подскажите как записаться в новую школу!?
4 класс
Копачёва Виктория
Извините к вам записывать фамилию ребенка,а то я не могу никак разобраться!
Поделиться358Сб, 1 Июн 2013 11:27
Посмотрела видео. Хочется обратиться к тем, кто все это планирует. Дорогие товарищи, насторожила ваша идей об автономности школы. Хотелось бы все таки обычную школу и в ней отдельные классы для желающих с разными уклонами. Насколько я понимаю в автономной школе за дополнительные уроки надо будет платить. Не у всех семей есть такая возможность.
Я понимаю, иногда нужен репититор и тут берешь и платишь. А, если к примеру уроки истории и биологии будут по часу в неделю, это очень мало. Получается, что бы ребенок получил нормально общее образование, нужно платить. А, как же Конституция, где сказано, что граждане России имеют право на бесплатное образование.
Я понимаю в самой Москве, там есть выбор. А здесь, люди едут со всех концов страны и хотят нормальную, обычную школу.
Поделиться359Сб, 1 Июн 2013 11:43
Посмотрела видео. Хочется обратиться к тем, кто все это планирует. Дорогие товарищи, насторожила ваша идей об автономности школы. Хотелось бы все таки обычную школу и в ней отдельные классы для желающих с разными уклонами. Насколько я понимаю в автономной школе за дополнительные уроки надо будет платить. Не у всех семей есть такая возможность.
Я понимаю, иногда нужен репититор и тут берешь и платишь. А, если к примеру уроки истории и биологии будут по часу в неделю, это очень мало. Получается, что бы ребенок получил нормально общее образование, нужно платить. А, как же Конституция, где сказано, что граждане России имеют право на бесплатное образование.
Я понимаю в самой Москве, там есть выбор. А здесь, люди едут со всех концов страны и хотят нормальную, обычную школу.
Полностью поддерживаю! Разъясните, пожалуйста, что значит автономная??? Я бы тоже не хотела, чтобы школа была с уклоном, пусть будут отдельные классы с уклоном, причем разные (гуманитарные, математические)! Ведь школа одна на весь район и возможности выбрать нет! Мамочки, поддержите!
Поделиться360Сб, 1 Июн 2013 13:50
Да идея про автономность не по душе, но похоже уже все решено без нас. Хотя в школах всегда были не официальные поборы, а это будет официальная плата, хоть понятно куда деньги пойдут. Если это плата за доп.занятия,кружки.Хоть бы вообще ее построили, а то судя по видео большие сомнения что успеют к сентябрю.