ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 321 страница 330 из 942

321

unknown написал(а):

ультрамарин
Нет, нет, я тоже против провязывания к одному бренду. Думаю достаточно одного стиля, а там каждый родитель будет выбирать по своему  вкусу и возможностям.

Один стиль - не так красиво. Серый, он же разный бывает. У нас в школе деловой стиль одежды, дык каждый понимает, как хочет. Например, могут в строгих деловых шортах придти на урок.  :cool:
Моя старшая ходит в строгих деловых джинсах  :D . Черных, к счастью.
А был бы одна фирма, был бы точно один стиль.
Но у сотрудницы на работе форма в школе единая, одной фирмы, привозят в школу продают, можно заказать через интернет, можно в магазине купить в Москве. Но все равно одна мама купит "левую" юбку, другая "левые" брюки, третья - рубашку на рынке - в итоге дети снова одеты пестро и кто во что горазд.

0

322

6 класс
Федосеева Анастасия.
Желательно в тот же класс, что и Коханенко Дарья, Епихина, т.к. вместе учатся на данный момент в 8 школе.

Запись в школу в Губернском!

И кстати еще один вопрос, который мучает многих родителей.
Сейчас собираются данные для примерных списков, с примерным количеством детей.
А когда и кто будет составлять списки реальные? Может быть какие то сроки известны?
И может быть уже определен будущий директор? (Списки детей, заявления от родителей он будет принимать?)
Да, строительство школы идет и днем, и ночью (мы живем напротив), но даже я честно говоря сомневаюсь что к 1 сентября ее откроют...а жаль.

Школа в Губернском будет образцовой

На днях заместитель начальника Управления образования администрации Чеховского района Евгений Патрикеев совместно с представителями компании СУ -155, принял участие в техническом совещании, на котором обсуждался ход строительства школы-новостройки в мкр.Губернский. В результате чего было принято решение внести изменения в планировочное решение здания школы, в связи с требованиями СанПиН и выполнением Федеральных государственных стандартов.

Так, теперь, комната охраны будет перемещена с центра здания ближе к входу, кабинет директора и медицинский блок - со второго этажа на первый. Помимо этого будет переоборудован один кабинет химии, в дополнительный кабинет для физики. Также в планировочный проект внесено обустройство еще одного мужского туалета.

Завтра состоится рабочая поездка представителей районного Управления образования на такой же объект в Одинцовский район. После осмотра которого, будут озвучены изменения по дизайн-проекту школы - цветовой гамме, характеру отделки и т.д.

0

323

ellys29 написал(а):

И кстати еще один вопрос, который мучает многих родителей.
Сейчас собираются данные для примерных списков, с примерным количеством детей.
А когда и кто будет составлять списки реальные? Может быть какие то сроки известны?
И может быть уже определен будущий директор? (Списки детей, заявления от родителей он будет принимать?)
Да, строительство школы идет и днем, и ночью (мы живем напротив), но даже я честно говоря сомневаюсь что к 1 сентября ее откроют...а жаль.

эта запись - вообще какая-то выдумка.

Tanu_tt написал(а):

Я - сотрудник школьного отдела Управления образования.

Ни имени, ни фамилии. С тем же успехом можно было представиться космонавтом или министром образования.

Tanu_tt написал(а):

Сбор сведений предварительный: для того, чтобы можно было представить реальную ситуацию с количеством классов, которые необходимо открыть, и количеством учителей для работы.

А так, в управлении образования не представляют себе ситуацию? А почему в школах не собрать данные по детям с пропиской Земская, Уездная? Хотя, думаю, эти данные уже собраны, у моих детей еще 2 месяца назад в школе уточнили место жительства.
Детей из Чепелева, Молодей и т.п. считать не будут? Знакомые аж из Алачкова планируют в эту школу детей возить.

0

324

FiLkI
А почему должны считать детей из Чепелево, Молодей, Алачково и т.п.?У нас большой микрорайон и деток очень много, самим бы поместиться... А то будет, как с садами.....

0

325

unknown
потому что это ближайшая школа будет к этим населенным пунктам, скорее всего при территориальном делении их припишут в нашу школу.
И думаю наше мнение никто спрашивать не будет, ровно так же когда прикрыли чепелвский сад и все дети из чепелево теперь ходят в наш сад

0

326

Любашка
У них нет своей школы? Кошмар, они тоже детей в Чехов возят((((

0

327

мы тоже ходим в 9 школу и это кошмар,где реально идет запись в новую школу и есть ли она вообще?

семенов александр 7класс

Школу в «Губернском» готовят к сдаче «под ключ»

В начале недели заместитель начальника Управления образования Чеховского
района Евгений Васильевич Патрикеев встретился с представителями
инвестиционно-строительной компании СУ-155. Разговор шёл о темпах
строительства общеобразовательной школы в микрорайоне «Губернский».

Первый школьный корпус, рассчитанный на 900 учащихся, строители
планируют сдать к первому сентября 2013 года. Школа будет сдана «под
ключ». Это значит, что в классах будет стоять новая мебель, а кабинеты
оснащены современным оборудованием.

– На заседании проектной группы мы выступили с просьбой внести в проект
некоторые коррективы. Следует отметить, что строители пошли нам
навстречу и откликнулись на все наши предложения. На данный момент в
новой школе начались внутренние работы, – отметил Е. В. Патрикеев.

На официальной встрече шла речь и о строительстве второго корпуса
общеобразовательной школы, рассчитанного на 600 человек. Строители
намерены возвести данное здание до начала сентября и убрать со
строительной площадки подъёмные краны до начала учебного года. Его сдача
запланирована на 2014 год.

0

328

FiLkI
Почему выдумка? Мы тоже записываем детей в офисе, а " космонавт или министр образования" - это реальный  специалист Управления образования, они получили жильё в 5 доме и мы вызвались  им помочь в составлении предварительных списков. Если у вас есть вопросы или сомнения, дойдите до  нашего офиса и мы вам всё расскажем.

0

329

kamchatka, я уже написала выше - управлению образования достаточно обзвонить школы Чехова (их не 100 и не 1000) с просьбой предоставить списки по учащимся из Губернского. И на следующий день в управлении будут данные по всем классам кроме будущих первых.
Или это не так?

0

330

А как быть с теми кто ходит не в школы Чехова?Кто планирует переехать к школе?По моему это уже обсуждалось,пусть записываются в списки,если это поможет открытию школы.Зачем постоянно этот вопрос поднимать?

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)