ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 311 страница 320 из 942

311

FiLkI написал(а):

Намек - не намек, а сказано было так
- Кто у нас тут из Губернского?
Девчонки подняли  руки.
- Ну понятно, с вами мы видимся последний год, поэтому ругать вас не буду.
(Обе девочки, и моя, и ее одноклассница, учатся на твердые 4-5 и отличаются прекрасным поведением).
Моя с первого класса в этой школе, вторая девочка с пятого. Заканчивают седьмой. И мы никогда не задавали никаких неудобных вопросов.
Короче, моя малая была более, чем удивлена.
Будет собрание, схожу, скажу, что зря надеются, мы не уйдем.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gifhttp://uploads.ru/t/7/l/j/7ljdQ.gif

0

312

Ulica
учитель нач. классов. а что значит прожжённого?! http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1868-4.gif Интересно, а кто ж во мне тогда угадывается? o.O

Отредактировано kamchatka (Пт, 12 Апр 2013 11:23)

0

313

kamchatka
Мне кажется, что педагоги (по призванию, а не те, кто ходит в школу за зарплату) немного не от мира сего. В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ, этого слова! Я бесконечно уважаю своих учителей и люблю их именно за эту черту. Постоянное общение с детьми делает их немного наивными что ли. Они больше чем все остальные взрослые люди остаются в душе детьми. Ладно, не обращайте на меня внимания, наверное, я тут не подумав ляпнула. Это моё субъективное наблюдение и оно может быть ошибочным. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif В Вас однозначно угадывается интеллигентный человек. Я обратила внимание, что вы разговариваете с людьми тактично и можете терпеливо не по одному разу объяснять одно и то же. А общаться Вам приходится с людьми ну очень разными, подозреваю, что быдла среди нас понаехавших хватает.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

314

Ulica написал(а):

А я вот тут размечталась про школу нашу, (не вредно ведь иногда, правда?  ) и задумалась какой будет школьная форма в нашей школе. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЗЕЛЁНУЮ, ПРОСТИТЕ..... Я в одной школе видела светло- серую, мне она показалась очень симпатичной, вроде этой
А в предыдущей у нас была бордовая ( по мне так тоже лучше зелёной  )

Интересно, кто принимает решение в этом вопросе?

Решение принимают родители совместно с учителем или школа объявляет определённый цвет формы.

0

315

Ulica
Мы на собрании были, там были выставлены образцы школьной формы. Блузка была с огромным воротником кружевным. Может я неправильно поняла, и блузку можно любую, не обязательно такую как у них была показана? Если так, то это отлично. Мне школьная форма очень нравится у фирм "Сильвер Спун" и "Орби".

0

316

unknown написал(а):

Ulica
Мне школьная форма очень нравится у фирм "Сильвер Спун" и "Орби".

не хотелось бы привязываться к определенным брендам - у нас в первой школе зеленая форма, так вот  в первом классе мы купили форму, а во втором я в местном швейном магазине нашла ткань точно такую из которой форму шьют - в итоге у меня получился сарафан, 3 юбки, брюки и обошлось мне это в 750 р. Экономия, но зеленый уже так надоел, что сил нет, так что зеленый тоже уже не хочется

0

317

Добрый день.
1 класс чурова Александра.
6 класс чурова Татьяна
Спасибо.
Запись в школу в Губернском!

Школе быть!

К сентябрю завершится строительство новой школы в Губернском. Общеобразовательное учреждение будет состоять из трех корпусов, два из которых соединят галереей.

- Ввод в эксплуатацию первого корпуса на 900 человек прогнозируется на сентябрь этого года, - говорит заместитель начальника управления образования Евгений Патрикеев, - а ввод второго – отдельно стоящего корпуса на 600 мест, на сентябрь 2014 года.

На сегодняшний день первый четырехэтажный корпус уже принял свои очертания – железо-бетонный монтаж конструкций выполнен. В настоящее время проходит процесс утепления крыши.

Параллельно со строительными работами в первом корпусе, закладывается фундамент второго – общешкольного блока. В нем разместится два спортзала, столовая, актовый зал, технические классы и инженерные помещения.

К возведению третьего корпуса – предположительно в нем расположится начальная школа, строители приступят в мае.

Новая школа рассчитана на 1500 мест. Спортивный, актовый зал и кабинеты планируется оснастить современным оборудованием, чтобы учителям было комфортно преподавать, а ученикам учиться.

0

318

ультрамарин
Нет, нет, я тоже против провязывания к одному бренду. Думаю достаточно одного стиля, а там каждый родитель будет выбирать по своему  вкусу и возможностям.

0

319

людиииииииииииии я в шоке!!!!!!!!!как так район есть,а школы нет.да ребёнок пока доедет в другой раойн он уже ни чего не захочет.о какой успеваемости детей тогда говорить.я в панике.и детей очень жалко

Конфликтная комиссия решит спорные вопросы по зачислению в 1 класс

На этой неделе в Управлении образования Администрации Чеховского муниципального района создана конфликтная комиссия для решения спорных вопросов при приеме детей в общеобразовательные учреждения. Основанием создания комиссии послужило соответствующее указание Министерства образования Московской области.

Актуальность конфликтной комиссии обусловлена тем, что при устройстве детей в школы поступают жалобы, обращения со стороны родителей, возникают спорные ситуации, когда вопрос о зачислении в школу необходимо решить в индивидуальном порядке.

В школьном отделе чеховского Управления образования также открыта «горячая линия» по вопросам приема детей в 1 класс (телефон: 722-15-75).

– Много звонков поступает из микрорайона Губернский, мы разъясняем правила приема детей в 1 класс, сообщаем о закрепленных за школами территориях, информируем о действующих нормативных актах, – рассказала Чехов.net главный специалист школьного отдела Управления образования Татьяна Анатольевна Крюкова.

Теперь льготных категорий граждан при приеме в общеобразовательные учреждения стало больше. Это дети одиноких матерей, дети педагогических и иных работников государственных (муниципальных) образовательных учреждений системы образования Московской области, а также дети из многодетных семей, родные братья и сестры которых являются обучающимися данного учреждения.

Однако эти льготы могут быть реализованы только при условии наличия свободных мест в школе и при соответствии профиля учреждения состоянию здоровья поступающего в него ребенка.

Автор: Юлианна Михальская

0

320

марша написал(а):

людиииииииииииии я в шоке!!!!!!!!!как так район есть,а школы нет.да ребёнок пока доедет в другой раойн он уже ни чего не захочет.о какой успеваемости детей тогда говорить.я в панике.и детей очень жалко

Мои 9 и 7 лет уже в другой район в школу ездят, ничего на успеваемости не сказывается, жалости не вызывают.  :D
Да сдадут школу. Лишь бы учителей набралось в нее хороших.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)