Девочки, это Вы не видели наверно школьную форму в 5 школе. По мне так, чем проще и строже, чем лучше. За то никаких кружевных воротников. Я все никак не могу успокоиться))))
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 301 страница 310 из 942
Поделиться302Чт, 11 Апр 2013 13:57
Мне тоже форма от Зайцева не нра.... Есть много более красивых моделей. Может и не нужно нашим детям формы от крутых дизайнеров, Юдашкин уже армию одел, что из этого получилось, все знаем.
А школу, видимо, в этом году сдадут все-таки. Нашим детям очень непрозрачно намекнули, что видят их последний учебный год.
Поделиться303Чт, 11 Апр 2013 14:09
Постоянно покупали форму "Маленькая леди". Очень она мне нравится. И модели, и ткань. До сих пор висит всё что стало мало в хорошем состоянии, в бордовом цвете. Куда б пристроить? Навряд ли выберут эту цветовую гамму в новой школе, а так бы младшей досталось. Кстати, когда покупали зелёную в 5-ю школу, в магазине спросила есть ли зеленая от "Маленькой леди", продавец сказала, что "Маленькую леди" они не везут так как в 5 школе она под запретом(((((( Бред какой-то. А я б взяла, пусть бы попробовали не пустить нас в ней в школу
Поделиться304Чт, 11 Апр 2013 14:12
FiLkI
Вам хоть намекнули, нам в Дубне прямо в глаза соц. педагог говорил, что " достали эти Губернские уже" и в начале учебного года, когда я на собрании сказала, что дети улетают назад в свои школы, мне было так же в глаза сказано-" и слава богу, что вы уезжаете". А причина таких высказываний была только в том, что попросила обосновать ежемесячные сборы на нужды школы. Вот поэтому и пожелали нам скорейшего уматывания из славных стен данной школы.
Поделиться305Чт, 11 Апр 2013 14:13
Девочки, это Вы не видели наверно школьную форму в 5 школе. По мне так, чем проще и строже, чем лучше. За то никаких кружевных воротников. Я все никак не могу успокоиться))))
А что за история с воротничками, нам ничего не говорили, носим либо блузки, либо водолазки под пиджаком, и не белые порой. Вроде молчат
Поделиться306Чт, 11 Апр 2013 14:16
FiLkI
Вам хоть намекнули, нам в Дубне прямо в глаза соц. педагог говорил, что " достали эти Губернские уже" и в начале учебного года, когда я на собрании сказала, что дети улетают назад в свои школы, мне было так же в глаза сказано-" и слава богу, что вы уезжаете". А причина таких высказываний была только в том, что попросила обосновать ежемесячные сборы на нужды школы. Вот поэтому и пожелали нам скорейшего уматывания из славных стен данной школы.
Не знаю, может я наивный человек, конечно, но меня просто поражают такие ПЕДОГОГИ! Как можно так говорить, да ещё детям!
Поделиться307Чт, 11 Апр 2013 15:54
Ulica
это не только детям говорили, но и нам. Я сама удивляюсь, тем более , отработав 19 лет в школе.
Поделиться308Чт, 11 Апр 2013 16:19
kamchatka
А вы кем в школе работали, если не секрет? Может нам мало пришлось общаться, но я педогога прожженогов Вас не угадала?
Поделиться309Чт, 11 Апр 2013 21:50
FiLkI
Намек - не намек, а сказано было так
- Кто у нас тут из Губернского?
Девчонки подняли руки.
- Ну понятно, с вами мы видимся последний год, поэтому ругать вас не буду.
(Обе девочки, и моя, и ее одноклассница, учатся на твердые 4-5 и отличаются прекрасным поведением).
Моя с первого класса в этой школе, вторая девочка с пятого. Заканчивают седьмой. И мы никогда не задавали никаких неудобных вопросов.
Короче, моя малая была более, чем удивлена.
Будет собрание, схожу, скажу, что зря надеются, мы не уйдем.
Поделиться310Чт, 11 Апр 2013 21:53
Как можно так говорить, да ещё детям!
Ну может, магнитные бури были в тот день. Другого объяснения у меня нет. Учитель вполне хороший ведь.