Вчера там даже кран работал, правда, только один из 3)) Ну очень хочется, чтобы школа наконец появилась
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 231 страница 240 из 942
Поделиться232Вс, 27 Янв 2013 05:54
Если такими темпами, то еще лет ..?.. придется ждать. "Уж очень быстро они работают".
Поделиться234Пн, 4 Фев 2013 22:44
А в школе сегодня начали вставлять рамы!!!
Поделиться235Пн, 4 Фев 2013 22:50
А в школе сегодня начали вставлять рамы!!!
а когда же они интересно начнут строить второй корпус?
Поделиться236Вт, 5 Фев 2013 10:25
Вчера разговаривала со строителями:
с середины февраля туда нагонят электриков и прочих специалистов, НО там где разрыли котлован и должна быть пристройка будут распологаться спортзал, столовая и бассейн, если без бассейна еще может начать функционировать школа то без остального естесственно нет. Однозначно в этом году школа не начнет функционировать.
Второй корпус (поменьше) предусмотренный для начальной школы когда начнут строить вообще не известно.
Так что набираемся терпения и ждем 2014-2015 учебный год
Поделиться237Вт, 5 Фев 2013 12:09
Вчера разговаривала со строителями:
с середины февраля туда нагонят электриков и прочих специалистов, НО там где разрыли котлован и должна быть пристройка будут распологаться спортзал, столовая и бассейн, если без бассейна еще может начать функционировать школа то без остального естесственно нет. Однозначно в этом году школа не начнет функционировать.
Второй корпус (поменьше) предусмотренный для начальной школы когда начнут строить вообще не известно.
Так что набираемся терпения и ждем 2014-2015 учебный год
Поделиться238Вт, 5 Фев 2013 12:13
Это вообще идиотизм какой-то, где логика??????? В первую очередь нужно было строить корпус для малышей, наверно, деткам постарше легче ездить в школу в Чехов. Это ужасно на самом деле!!!!!!!!
Поделиться239Вт, 5 Фев 2013 12:17
В первую очередь нужно было строить корпус для малышей, наверно, деткам постарше легче ездить в школу в Чехов. Это ужасно на самом деле!!!!!!!!
Скорее всего в одном корпусе будут и старшие детки и младшие просто наберут не по 4 класса каждой категории а по 2 например. ИЛи будут учится в 2 смены до тех пор пока не выстроят второй корпус. Вообще насколько я помню свою школу: она была гораздо меньше каждого класса было по 4 и никто при это во вторую смену не учился, а тут корпус ну как минимум на 1/3 больше думаю по состоянию на сегодня и еще годок вперед все влезем
Поделиться240Вт, 5 Фев 2013 12:23
Любашка
Ой, уже без разницы где и что будет, хоть бы одну комнатку для малышей выделили. Неужели это нормальным считается, что семилетние детки должны ездить в школу фиг знает куда. Других слов нет. А родители должны не работать и возить их. Я лично свою дочь в наше время не рискну одну отправить в школу в Венюково, например. Думаю, я не одна такая.