Школы к 01 сентября 2013 точно не будет. Строитли обмолвились что мОООжет быть к следующему НГ, но кому она нужна посреди года, так что придется ждать до 01.09.2014
Спасибо за информацию, как то это совсем не радует
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Школы к 01 сентября 2013 точно не будет. Строитли обмолвились что мОООжет быть к следующему НГ, но кому она нужна посреди года, так что придется ждать до 01.09.2014
Спасибо за информацию, как то это совсем не радует
Может все таки еще построят к сентябрю 2013,а то что-то совсем грустно стало((((
trak000
ну надежда умирает последней)))
Но реальность.........
Если реально посмотреть на вещи - то примерно к 1 апреля должны быть закончены внутренние работы и наружные соответственно, до середины января точно ничего не сдвинется и на все про все остается 2,5 месяца, на опыте 2-х детских садов это не реально.
Почему к Апрелю? потому что с этого дня начинается набор детей в школы, и остается без малого 5 месяцев до 1 сентября, а за это время должен быть укомплектован штат, должны быть подготовлены все разрешительные документы, полное оборудование всех классов, включая учебный материал....
На мой взгляд это из рода фантастики.
Отредактировано Любашка (Пн, 17 Дек 2012 14:12)
тоже так думаю, что не усреют, наблюдаю за ними строят медленно
Привет всем!! мы планируем въехать в квартиру летом, я в ужасе от вида строящейся школы.... как далеко дети ездят на автобусе до ближайшей школы?!!я видела предыдущие сообщения,народ собирал подписи и петиции по этому поводу, видимо позже все заглохло? сейчас ведь так много будет детей, неужели нельзя как то расшевелить власти????ведь деньги наверняка были выделены на строительство!может быть нужно собираться всем миром и требовать????жаловаться?.... кто что думает по этому поводу????
Привет всем!! мы планируем въехать в квартиру летом, я в ужасе от вида строящейся школы.... как далеко дети ездят на автобусе до ближайшей школы?!!я видела предыдущие сообщения,народ собирал подписи и петиции по этому поводу, видимо позже все заглохло? сейчас ведь так много будет детей, неужели нельзя как то расшевелить власти????ведь деньги наверняка были выделены на строительство!может быть нужно собираться всем миром и требовать????жаловаться?.... кто что думает по этому поводу????
Наш сын учится в школе №5 во втором классе, туда возит автобус из Губернского. Ничего страшного нет, но конечно с нетерпением ждем нашу школу.
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Школа только почти не построилась с сентября месяца.
сдается мне, что такими темпами строители вряд ли успеют к сентябрю сдать школу
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)