ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 191 страница 200 из 942

191

Вообще очень хотелось, чтобы из сада детки одной группой, уже сложившимся коллективом,  пошли в один класс, а получается, что дети разойдуться по разным школом, ничего в этом хорошего нет.

0

192

FiLkI написал(а):

Карате в Олимпийском есть. Незнаю, до или после, или вместо...

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

193

sas77 написал(а):

FiLkI, Я рассматриваю эту школу все равно как временную, если не в13 то 14 точно сдадут нашу губернскую, а там все будут новенькие.

ну для вас, да. Хотя может случиться так, что учитель, пришедший в новую школу, окажется далеко не учителем вашей мечты, и будете все 4 года так и возить в 5-ю .
Наши дети тоже раздумывали, а не пойти ли им в новую школу, как достроится. Но пока передумали.

0

194

unknown
ну если откроют у нас школу обязательно все в один класс пойдем, а пока получается что все по разным школам
Вы уже подумали по-поводу подготовки к школе? или не будете ребенка лишний раз напрягать?

Отредактировано Любашка (Сб, 22 Сен 2012 17:49)

0

195

Любашка
Я думаю, подготовка нужна, вроде в Венюковской школе по субботам есть подготовка, хоть туда походить. На след.недели буду звонить, узнавать, есть набор или нет. Вы будете ходить?

0

196

Недавно совершала прогулку вокруг своих домов по Уездной, так работа на стройке школы кипит. Даже под покровом темноты Камазы подвозят материал.

0

197

unknown написал(а):

Вы будете ходить?

неа, мы еще год будем дурака валять)))) не хочу у ребенка детство отнимать, у меня сын ее уже подготовил, а читает и считает она уже давно, в июне будут подготовительные пару недель, вот тогда и сходим пару раз чтоб с учителем познакомиться и детишками...
помнится мне отправляла сына в первый класс, задавала кучу вопросов, в том числе и что должен знать ребенок?" мне ответили "ничего, он в школу идет для того чтоб его учили" главное психологически быть готовыми, мы в этом году не готовы были идти в школу да и по возрасту еще позволяло в д\с ходить, посему и остались "дозревать" до школы

Отредактировано Любашка (Сб, 22 Сен 2012 22:23)

0

198

unknown написал(а):

Любашка
Я думаю, подготовка нужна, вроде в Венюковской школе по субботам есть подготовка, хоть туда походить. На след.недели буду звонить, узнавать, есть набор или нет. Вы будете ходить?

unknown, подготовка нужна больше учителям, а не детям. Ведите в ту школу, в которую будете отдавать, посмотрите на учителей, которые набирают, учителя посмотрят  на Вашего ребенка. Заодно сможете познакомиться с детками, которые от этого учителя выпускаются, пообщаться с другими  мамами, те подробно расскажут про учителя, ибо местные и все знают.

А набор только с апреля.

Отредактировано FiLkI (Вс, 23 Сен 2012 01:11)

0

199

В общем, можно сильно о подготовке не переживать) Читаем, считаем свободно, а судя по тому, что на подготовке к школе детки только буквы изучают, может оно действительно не так уж и необходимо. С ума сходить по этому поводу не буду)
kamchatka
Аня, меня в след.раз погулять возьми, я тоже хочу видеть это своими глазами)

0

200

unknown
да хоть каждый день. Можешь в понедельник на работу зайти, вместе посмотрим сверху.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)