ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 181 страница 190 из 942

181

sas77 написал(а):

А вы с какого дома? Бокс бесплатный!!!! я сама в  приятном шоке  детишек набирают...нашему 7 лет. До школы минут 7 на машине, а можно и быстрее. продленка есть какая-то и кружки, но мы не водим. там ничего полезного. бокс 3 раза в неделю, нашему сыну очень нравится.

Ух ты мой хотел на тейквандо правдо,я думала такого не бывает чтобы бесплатно.А форму покупали какую-нибудь?Мы с вашего дома с 4этажа.Да может и нет ничего полезного,но если работать,то это необходимая тема.Я тоже оч.надеюсь что скоро построят.

0

182

О. приятно познакомится. Мы покупали только перчатки и бинты специальные. Сколько вашем сыну? Можем познакомит их и возить поочереди! Тренер сказал чтобы приводили друзей

0

183

sas77 написал(а):

О. приятно познакомится. Мы покупали только перчатки и бинты специальные. Сколько вашем сыну? Можем познакомит их и возить поочереди! Тренер сказал чтобы приводили друзей

Моему 6 лет,как переедим думаю познакомимся.

0

184

Аленка. Пиши в личку,  а то мы не по теме

0

185

кто знает, есть ли секция каратэ-до в Чехове?

0

186

Nataly
Мы тоже ходили на каратэ 1 год, приехав сюда начали искать. Нашли в ДС Олимпийский, заплатили. сходили на одно занятие и больше не пошли. Там каратэ до бесконтактное - мы такие танцы не хотим. Записались на бокс - очень довольны, рекомендую, вроде еще идет набор.

0

187

unknown
alenuchka
sas77
Nataly

вот тут посмотрите:

образовательные и досуговые центры для детей,кружки...

0

188

Nataly Карате в Олимпийском есть. Незнаю, до или после, или вместо...
Дзюдо - самбо есть хорошее. Действительно, хорошее, с сильными тренерами, замечательными занятиями.

0

189

sas77, ну начальная школа Венюково. А дальше? Дальше эти дети расходятся в 8 и 9 школы, ладно. Ну а если вам захочется во 2, 3, 4 или 7? Ребенка отправлять в новый класс, в новый коллектив, где неизвестно, как его примут, и как примет этот коллектив сам ребенок? Это стресс ведь.

0

190

FiLkI, Я рассматриваю эту школу все равно как временную, если не в13 то 14 точно сдадут нашу губернскую, а там все будут новенькие.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)