ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 171 страница 180 из 942

171

unknown написал(а):

Я прибываю в замешательстве (мягко говоря). Моему ребенку в 2013 году идти в первый класс. Насчет готовности к этому времени нашей школы я очень сомневаюсь!!! Перелопатив интернет, остановилась на школе №3 и гимназии № 7, но, как я понимаю, туда нашим детям ход закрыт, нам дорога в Венюковскую школу. Но туда не хочется совсем. Родители, кто уже устраивает деток или обдумывает этот вопрос, подскажите, куда вообще бежать по поводу школы? Очень хочется так же посещать подготовку к школе, может быть есть у каго-нибудь информация? Заранее благодарна!!!

FiLkI написал(а):

Без паники! Детей Губернского берут абсолютно во все школы города без проблем. Выбирайте, какая нравится (а я бы, как мама школьников, посоветовала выбирать не из школ, а из  учителей, которые набирают 1-й класс), и идите к 1 апреля, записывайте свое чадо. А подготовка вроде в мае начинается.

Школы г. Чехова

0

172

Я понимаю, что нужно выбирать из учителей, но как это сделать в чужом еще городе? Я в своем городе знала учителя к которому готова была отдать свою дочь, здесь, я не предстапвляю даже.

0

173

mnа написал(а):

Школы г. Чехова

А почему вы не хотите в школу в Венюково? Говорят там сильные учителя. Наш сын уже ходит туда две недели (2й класс) мы довольны и сын тоже, минус только, что нужно возить, но маленьких детей в любую школу придется возить...

0

174

sas77
Мало того, что нужно возить, еще и возить на 2 автобусах, если я правильно поняла. В 5 школе есть продленка? Подскажите, пожалуйста.

Отредактировано unknown (Пт, 21 Сен 2012 09:39)

0

175

мы возим на машине, есть прямой автобус, но ходит он редко, точно не скажу. А вообще говорят школа сильная. Там тольк детки до 4 класса - это тожехорошо. Нам есть с чем сравнить, мы довольны! И учителя и присмотр за детьми и все остальное

0

176

sas77 написал(а):

мы возим на машине, есть прямой автобус, но ходит он редко, точно не скажу. А вообще говорят школа сильная. Там тольк детки до 4 класса - это тожехорошо. Нам есть с чем сравнить, мы довольны! И учителя и присмотр за детьми и все остальное

А продленка есть?Кружки какие нибудь?На машине сколько по времени?Вот как раз не хотелось потом ребенка переводить,хотя может к этому времени точно будет новая школа.Вы кажется из Уездной 2 наш сосед,http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif.Помоему где-то читала что возите ребенка в школу бокса?Что там за занятия,со скольки лет берут?Сколько раз в нед?

0

177

А вы с какого дома? Бокс бесплатный!!!! я сама в  приятном шоке :) детишек набирают...нашему 7 лет. До школы минут 7 на машине, а можно и быстрее. продленка есть какая-то и кружки, но мы не водим. там ничего полезного. бокс 3 раза в неделю, нашему сыну очень нравится.

0

178

Хорошо, что есть продленка, уже легче.:-) Еще будем надеяться, скоро откроют в районе детские центры развивающие и можно будет водить ребенка на развивалки. А то уже в Чехов устали ездить, особенно зимой было тяжело, холодно)

0

179

не знаю,  мне кажется школу сдадут в 13 году - там активная стройка идет.  Мы оптимисты!

0

180

И мы)) Давайте всем районом в это верить, тогда это сбудется. В нашем Губернском без чуда не обойтись http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)