Ну тогда больше обращение к жителям, которые так ждут открытие первой школы в микрорайонеТак надо вместе ускорять этот процесс! В случае даже обращения в Администрацию города, чтобы было чем подкрепить своё прошение.
Присоединяюсь и поддерживаю!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Ну тогда больше обращение к жителям, которые так ждут открытие первой школы в микрорайонеТак надо вместе ускорять этот процесс! В случае даже обращения в Администрацию города, чтобы было чем подкрепить своё прошение.
Присоединяюсь и поддерживаю!
А писарей у нас достаточно, вот бы только их таланты в нужное русло направить
толку никакого к сожалению
обязательно должно пригодиться! спасибо Вам от всех жителей Губернского, что сохранили
да как бы не зачто
А писарей у нас достаточно, вот бы только их таланты в нужное русло направить
солидарна! да, чего плохое написать и нажаловаться у нас писарчуков хватает, вот бы их таланты да в нужное русло, для ускорения строительства школы, например! было бы классно!
попытка-не пытка, дорогие жители, включайтесь, пожалуйста в дискуссию и проявляйте активность, одна голова - хорошо, а две, как говорится - лучше!
МО г.Чехов мкр Губернский корп.34,35
Кто нибудь звонил в су-155 ? Почему заморозили и будут ли строить ?
прошел слушок, что су-155 уйдут из Губернского, якобы они с Администрацией не в ладах, и что у них проблемы с финансами - банкроты одним словом,
не удивлюсь, если и стр-во школы заморозится
Я прибываю в замешательстве (мягко говоря). Моему ребенку в 2013 году идти в первый класс. Насчет готовности к этому времени нашей школы я очень сомневаюсь!!! Перелопатив интернет, остановилась на школе №3 и гимназии № 7, но, как я понимаю, туда нашим детям ход закрыт, нам дорога в Венюковскую школу. Но туда не хочется совсем. Родители, кто уже устраивает деток или обдумывает этот вопрос, подскажите, куда вообще бежать по поводу школы? Очень хочется так же посещать подготовку к школе, может быть есть у каго-нибудь информация? Заранее благодарна!!!
Да на счет подготовки к школе тоже хотела бы узнать.Когда начинается?А почему только школа в Венюкова?У меня тоже в 1класс на след год,правдо мы ходим сейчас на подготовку у нас в городе, ребенок читает,считает я считаю что обязаны взять ,еще же рано записываться в шк?
Отредактировано alenuchka (Чт, 20 Сен 2012 14:38)
alenuchka
А Вы школу еще себе не присматривали, куда бы хотели пойти? Куда ходите на подготовку? Нравится? Я бы хотела водить на подготовку непосредственно в школу, подготовить психологически.
Дело в том что мы в данный момент в другом городе,и ходит он у меня уже 3года в школу раннего развития в Воронеже,а когда переедим пока не известно,вот и переживаю.Тоже хотелось бы в школу хорошую попасть.Про гимназию 7 тоже слыщала.Хотели туда,если школу не откроют.
Есть еще лицей и еще одна гимназия. Но туда так же отбор территориально. Но ведь есть люди у которых детки учатся не в 5 школе...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)