Объясните пожалуйста, где находится письмо, которое надо подписать? А то первый раз об этом прочитали. Сын в следующем году в третий класс, подрастает младший. Очень нужна школа!!!
Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Сообщений 151 страница 160 из 942
Поделиться152Вс, 16 Сен 2012 18:27
Очень нужна школа,ребенку в 1класс 1сентября 2013.Подпишусь под любым обращением(правдо в данный момент находимся в другом городе),очень надеемся что построят и откроют к сентябрю 2013.Я думаю я не одна такая,кто еще не переехал,и у кого есть дети,может можно и нас записывать,данные паспорта например можно переслать,и данные ребенка если надо.Про нас есть данные в УК,квартиру мы уже приняли.Сколько на данный момент подписей собрано?Уверенна что детей намного больше.
Большое спасибо за участие в проблеме и активность!
Очень грамотные предложения!
Тоже надеюсь, что построят вовремя.
Поделиться153Вс, 16 Сен 2012 18:31
Объясните пожалуйста, где находится письмо, которое надо подписать? А то первый раз об этом прочитали. Сын в следующем году в третий класс, подрастает младший. Очень нужна школа!!!
Насколько мне известно, письмо находится в УК, у секретаря, в целости и сохранности, можно продолжить добавлять подписи и направить его туда, куда и собирались, пока еще не поздно и "поезд не ушел"
Поделиться154Вс, 16 Сен 2012 19:38
Насколько мне известно, письмо находится в УК, у секретаря, в целости и сохранности, можно продолжить добавлять подписи и направить его туда, куда и собирались, пока еще не поздно и "поезд не ушел"
все бы конечно хорошо, НО никакого письма нет, есть только куча подписей в поддержку к письму о строительстве школы, но самого письма не было никогда и нет по сей день, взялись бы да написали инициативные товарищи, всем ведь школа нужна только толку от письма не вижу еще один пинок точно не придаст скорости.... Вспомните подобные письма в администрацию, губернатору и т.д. - тупые отписки, зачастую не совпадающие с реальными событиями. Грустно конечно все это, дети и их родители вынуждены ездить в битком набитых автобусах, ну и еще много нюансов..........
Поделиться155Вс, 16 Сен 2012 19:54
ЛюбашкаПрошу прощения, попутала малек, слышала звон, да не поняла где он
Спасибо Вам, что все сохранили, будем надеяться, что эти листы пригодятся.
Но все равно грустно
Может быть кто то напишет грамотное письмо? Товарищи, отзовитесь, кто умеет писать и излагать доходчиво наши мысли до ушей чиновников? А поддержка народа есть и это радует!
Поделиться156Вс, 16 Сен 2012 21:31
Любашка
Люба, давай возобновим сбор подписей? Сколько нас за прошлый год набралось? Я берусь собрать все голоса их по Уездной! А самым активным жильцам в каждом доме пробежаться по соседям.
Отредактировано kamchatka (Вс, 16 Сен 2012 21:34)
Поделиться157Вс, 16 Сен 2012 21:53
kamchatka
Ань, да не вопрос, лижбы не зря, я вот сейчас вспомнила сколько меня дергали с этими подписями, некоторые подписывали с видом как будто мне одолжение делают, хотя это не моя инициатива, просто пошла на встречу жильцам попросившим собирать подписи, ну и т.д., а итог.... воз и ныне там никто ничего так и не написал, жалко будет твоего труда если подписи так и останутся подписями.
я вот ввиду переезда наткнулась на пачку подписей, думала выкинуть-не выкинуть но таки положила в долгий ящик, авось пригодятся
Отредактировано Любашка (Вс, 16 Сен 2012 21:54)
Поделиться158Вс, 16 Сен 2012 22:42
Ну тогда больше обращение к жителям, которые так ждут открытие первой школы в микрорайоне- сбор подписей мы организуем( всё-таки народу через нас проходит много), а дальше-то что с ними будем делать? В прошлом году мы уже их собирали, и объявления на подъездах развешивали, и по квартирам ходили, и объявление в гл.офисе было. И что? Многие приезжающие объясняют свой отказ переезжать именно тем, что нет школы. Так надо вместе ускорять этот процесс! В случае даже обращения в Администрацию города, чтобы было чем подкрепить своё прошение.
Поделиться159Вс, 16 Сен 2012 22:43
А писарей у нас достаточно, вот бы только их таланты в нужное русло направить
Поделиться160Вс, 16 Сен 2012 23:14
а итог.... воз и ныне там никто ничего так и не написал, жалко будет твоего труда если подписи так и останутся подписями.
действительно, будет жаль потраченного труда
я вот ввиду переезда наткнулась на пачку подписей, думала выкинуть-не выкинуть но таки положила в долгий ящик, авось пригодятся
обязательно должно пригодиться! спасибо Вам от всех жителей Губернского, что сохранили