Ребята если в скором времени будет другой у нас Губернатор письмо надо писать ему. Сначало они пытаются хорошо работать.
Сначала его нужно найти или восстановить письмо. Отправить. А этим кто будет заниматься?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)
Ребята если в скором времени будет другой у нас Губернатор письмо надо писать ему. Сначало они пытаются хорошо работать.
Сначала его нужно найти или восстановить письмо. Отправить. А этим кто будет заниматься?
народ сначала загорелся, а когда с ним так несерьезно обошлись, обманули по сути их ожидания,
теперь, думаю, такого энтузиазма у народа уже не будет, сколько уже можно терпеть обманы
народ сначала загорелся, а когда с ним так несерьезно обошлись, обманули по сути их ожидания,
теперь, думаю, такого энтузиазма у народа уже не будет, сколько уже можно терпеть обманы
А кто обманул то? Если будет инициативный и решительный, то почему же не помочь!
Скиф написал(а):
А кто обманул то? Если будет инициативный и решительный, то почему же не помочь!
Юша написал(а):
мы тоже подписали это письмо....но это просто тонкая нить надежды )))
и куда заныкали это письмо Любашка с Сашей Холодным?
меня что смущает, подписи собирались на чистых листах, то есть их можно прикрепить к любому другому письму, вот так вот опять народ развели как лохов, а люди у нас доверчивые подписывают все подряд, в том числе и чистые листы, а потом выяснится, что это был референдум по выбору УК, так же как они инсценировали свои выборы на собрании, типа их народ выбрал и протокол с подписями имеется! а теперь никто не может выудить этот протокол, все окутано мраком,
я считаю, что если Любашка с Сашей Холодным организовали сбор подписей, то они должны отчитаться, куда делось это письмо с подписями и что на него ответили, а то так всегда все письма куда то в пустоту уходят и никто ни за что не отвечает, только надежды раздают и обнадеживают, тогда бы уж и не брались, коли не способны довести дело до логического конца, а то как всегда, ребята бурно и активно начали, но очень быстро сдулись, вся их деятельность напоминает лопнувший красивый и радужный мыльный пузырь
Varvar написал(а):
Да где это письмо?
у Любашки с Сашей Холодным было, но как обычно, кануло в Лету
тут самое главное суету развести видимость решения глобальной проблемы и подписей побольше собрать, а потом судьбу этого письма можно искать в туалете в урне, как и все предыдущие письма, за которые никто не отчитался, все зависло и было похерено, извиняюсь за выражение
Юша написал(а):
Скиф
я подписывалась под письмом не на чистом листе )))
это те кому места не хватило...
ну, понятно, что первые сначала подписывались под письмом, а потом на чистых листах, вообще без опознавательных знаков, хотя бы можно было как то обозначить подписные листы, как то привязать подписи к конкретному письму, а так получается, что эти листы можно прилагать ко всему, чему угодно, все это безграмотно
Юша написал(а):
ну я судьбы о школе письма не знаю, может его и отправили по назначению, а может еще подписи собирают...
просто тут всегда срабатывает стадное чувство, все подписывают и я подписываю и никто не хочет выпячиваться, дабы не выглядеть дураком, никто же не задает вопросов, чего мне больше всех надо,
только вот в следующий раз люди уже могут задать вопрос, почему моя подпись на чистом листе?
любому человеку спокойнее подписывать конкретное письмо, сразу под текстом, чтобы нельзя было перед подписью что то вписать, и в последствии этими листами не смогли воспользоваться злоумышленники и мошенники
Юша написал(а):
Скиф
а толку-то куда-то их прилагать ))) на эти подписи все чихать хотели три раза.
хоть к этому пиьму хоть к другому..
тогда зачем надо было собирать эти подписи, если на них всем начхать, а если решили бросить это дело, то тогда надо зафиксировать, что эти листы с подписями были уничтожены, а теперь никто ничего не знает, где эти листы, с оригиналами подписей, фамилиями, адресами, в руках мошенников или еще у кого и когда они могут всплыть, просто получается, что народ слепо всецело доверяет свои данные и подписывает пустые листы у Любашки с Сашей Холодным, а потом никакой информации, это просто безответственно и неуважительно по отношению к людям, которые тебе доверились, а то в ответ тишина и молчание, тогда не стоило и начинать народ будоражить, если не было никаких перспектив, но любое дело нужно доводить до конца, а не бросать на полпути, должна быть какая то ответственность, если уж взялись за дело
Танюша написал(а):
Форумчане здравствуйте. Вы пишите, что не известно письмо про школу. А кто такие Любаша и Саша Холодный?
здравствуйте, это жители Губернского, вернее, Саша Холодный постоянно живет в Москве, а тут получил квартиру, попросил Любашку, поскольку она тут живет постоянно и работает секретарем в УК, чтобы у нее находилось это письмо, народ, проходя мимо УК, заходил и оставлял свои подписи под письмом, не помню кому, то ли президенту, то ли губернатору МО, для ускорения строительства школы, потом все это зависло, и судьба письма неизвестна, никто не стал этим дальше заниматься, поскольку решили, что нет смысла, а может, банально в лом этим заниматься и плюнули на это письмо
Varvar написал(а):
вот тут все подробно: Строительство школы в Губернском
обманули ожидания, если инициативный человек берется за какой то вопрос, при этом хочет заручится поддержкой народа, люди ставят свои подписи на чистых листах, а потом ни ответа, ни привета,
где письмо, потерялось или в чьих то руках, или выброшено? куда ушло, отправили, какой был ответ, что нам написали "слуги народа", у кого оно на контроле? все окутано тайной, прошло уже 4 месяца, а информации ноль, за исключением того, что последний раз я его видел у Любашки, куда она его дальше дела неизвестно
сейчас у всех "слуг народа" есть он-лайн приемные, куда можно написать электронное письмо, обращение и в течение месяца будет получен ответ, без сбора подписей на чистых листах,
вроде бы понятно объяснил, но если что, могу еще раз попробовать
вроде бы понятно объяснил, но если что, могу еще раз попробовать
Еще раз сделать сбор подписей или обратиться в приемную? До "кучи" возьмешь?
Еще раз сделать сбор подписей или обратиться в приемную? До "кучи" возьмешь?
Я свой вопрос отработал полностью, разместив объявление на сайте о письме, в результате чего народ и узнал, что есть такое письмо, которое находится у Любашки, после чего люди и стали заходить в УК и подписывать письмо, до этого объявления, которое висело месяц на главной странице и сверху и снизу шла бегущая строка,
письмо подписало лишь пару человек, а далее неизвестно, куда Любашка дела это письмо с подписанными чистыми листами,
надо разобраться сначала с этим письмом,
для чего еще раз плодить и дублировать "до кучи"
До "кучи" возьмешь?
кто возьмет? у кого это письмо?
если бы мне доверили это письмо, то я бы на сайте сразу бы выложил информацию, от и до, все шаги, поскольку, я либо берусь ответственно и довожу дело до конца, либо не берусь совсем, и никого не обманываю и не обнадеживаю, тем более, не скрываю информацию, считаю, что все должно быть прозрачно и предельно открыто
надо разобраться сначала с этим письмом,
Надо. Вот не видел текста
если бы мне доверили это письмо, то я бы на сайте сразу бы выложил информацию, от и до, все шаги, поскольку, я либо берусь ответственно и довожу дело до конца,
Вот и предложил, попробовать восстановить. И довести до конца дело.
Вот и предложил, попробовать восстановить. И довести до конца дело.
у меня еще теплится надежда, что это письмо все таки ушло по назначению и вскорости должно всплыть, а вот с генпланом и планом благоустройства хочу потихоньку заняться, но во взаимодействии с ИГ, как никак - это наше общее дело и все мы одинаково в этом заинтересованы, куда заныкали спорткомплекс? где площадка для выгула собак? где гостевые стоянки? где положенные контейнерные площадки для мусора? где футбольное поле и волейбольная площадка? думаю, что Роспотребнадзор (СЭС) и экспертиза согласовывали совсем другой план, где все это было, а вот претворилось ли это в жизнь они не удосужились проконтролировать, хотя подписи их в приемочном акте тоже стоят,
всем замазали глаза, чтобы никто не заметил вопиющих нарушений всех существующих строительных, санитарных норм и правил, это же очевидно!
вот с генпланом и планом благоустройства хочу потихоньку заняться, но во взаимодействии с ИГ, как никак - это наше общее дело и все мы одинаково в этом заинтересованы,
Предлагаю свою посредственную поддержку. Вот чем смогу. По честному.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)