ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)

Сообщений 91 страница 100 из 942

91

Танюша написал(а):

Ребята если в скором времени будет другой у нас Губернатор письмо надо писать ему. Сначало они пытаются хорошо работать.

Сначала его нужно найти или восстановить письмо. Отправить. А этим кто будет заниматься?

0

92

Varvar написал(а):

Сначала его нужно найти или восстановить письмо. Отправить. А этим кто будет заниматься?

народ сначала загорелся, а когда с ним так несерьезно обошлись, обманули по сути их ожидания,
теперь, думаю, такого энтузиазма у народа уже не будет, сколько уже можно терпеть обманы http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

93

Скиф написал(а):

народ сначала загорелся, а когда с ним так несерьезно обошлись, обманули по сути их ожидания,
теперь, думаю, такого энтузиазма у народа уже не будет, сколько уже можно терпеть обманы

А кто обманул то? Если будет инициативный и решительный, то почему же не помочь!

0

94

Varvar написал(а):

Скиф написал(а):
теперь, думаю, такого энтузиазма у народа уже не будет, сколько уже можно терпеть обманы
А кто обманул то? Если будет инициативный и решительный, то почему же не помочь!

Скиф написал(а):

Юша написал(а):
мы тоже подписали это письмо....но это просто тонкая нить надежды )))
и куда заныкали это письмо Любашка с Сашей Холодным?
меня что смущает, подписи собирались на чистых листах, то есть их можно прикрепить к любому другому письму, вот так вот опять народ развели как лохов, а люди у нас доверчивые подписывают все подряд, в том числе и чистые листы, а потом выяснится, что это был референдум по выбору УК, так же как они инсценировали свои выборы на собрании, типа их народ выбрал и протокол с подписями имеется! а теперь никто не может выудить этот протокол, все окутано мраком,
я считаю, что если Любашка с Сашей Холодным организовали сбор подписей, то они должны отчитаться, куда делось это письмо с подписями и что на него ответили, а то так всегда все письма куда то в пустоту уходят и никто ни за что не отвечает, только надежды раздают и обнадеживают, тогда бы уж и не брались, коли не способны довести дело до логического конца, а то как всегда, ребята бурно и активно начали, но очень быстро сдулись, вся их деятельность напоминает лопнувший красивый и радужный мыльный пузырь

Скиф написал(а):

Varvar написал(а):
Да где это письмо?
у Любашки с Сашей Холодным было, но как обычно, кануло в Лету
тут самое главное суету развести видимость решения глобальной проблемы и подписей побольше собрать, а потом судьбу этого письма можно искать в туалете в урне, как и все предыдущие письма, за которые никто не отчитался, все зависло и было похерено, извиняюсь за выражение

Скиф написал(а):

Юша написал(а):
Скиф
я подписывалась под письмом не на чистом листе )))
это те кому места не хватило...
ну, понятно, что первые сначала подписывались под письмом, а потом на чистых листах, вообще без опознавательных знаков, хотя бы можно было как то обозначить подписные листы, как то привязать подписи к конкретному письму, а так получается, что эти листы можно прилагать ко всему, чему угодно, все это безграмотно

Скиф написал(а):

Юша написал(а):
ну я судьбы о школе письма не знаю, может его и отправили по назначению, а может еще подписи собирают...
просто тут всегда срабатывает стадное чувство, все подписывают и я подписываю и никто не хочет выпячиваться, дабы не выглядеть дураком, никто же не задает вопросов, чего мне больше всех надо,
только вот в следующий раз люди уже могут задать вопрос, почему моя подпись на чистом листе?
любому человеку спокойнее подписывать конкретное письмо, сразу под текстом, чтобы нельзя было перед подписью что то вписать, и  в последствии этими листами не смогли воспользоваться злоумышленники и мошенники

Скиф написал(а):

Юша написал(а):
Скиф
а толку-то куда-то их прилагать ))) на эти подписи все чихать хотели три раза.
хоть к этому пиьму хоть к другому..
тогда зачем надо было собирать эти подписи, если на них всем начхать, а если решили бросить это дело, то тогда надо зафиксировать, что эти листы с подписями были уничтожены, а теперь никто ничего не знает, где эти листы, с оригиналами подписей, фамилиями, адресами, в руках мошенников или еще у кого и когда они могут всплыть, просто получается, что народ слепо всецело доверяет свои данные и подписывает пустые листы у Любашки с Сашей Холодным, а потом никакой информации, это просто безответственно и неуважительно по отношению к людям, которые тебе доверились, а то в ответ тишина и молчание, тогда не стоило и начинать народ будоражить, если не было никаких перспектив, но любое дело нужно доводить до конца, а не бросать на полпути, должна быть какая то ответственность, если уж взялись за дело

Скиф написал(а):

Танюша написал(а):
Форумчане здравствуйте. Вы пишите, что не известно письмо про школу. А кто такие Любаша и Саша Холодный?
здравствуйте, это жители Губернского, вернее, Саша Холодный постоянно живет в Москве, а тут получил квартиру, попросил Любашку, поскольку она тут живет постоянно и работает секретарем в УК, чтобы у нее находилось это письмо, народ, проходя мимо УК, заходил и оставлял свои подписи под письмом, не помню кому, то ли президенту, то ли губернатору МО, для ускорения строительства школы, потом все это зависло, и судьба письма неизвестна, никто не стал этим дальше заниматься, поскольку решили, что нет смысла, а может, банально в лом этим заниматься и плюнули на это письмо

Скиф написал(а):

Varvar написал(а):

вот тут все подробно: Строительство школы в Губернском

обманули ожидания, если инициативный человек берется за какой то вопрос, при этом хочет заручится поддержкой народа, люди ставят свои подписи на чистых листах, а потом ни ответа, ни привета,
где письмо, потерялось или в чьих то руках, или выброшено? куда ушло, отправили, какой был ответ, что нам написали "слуги народа", у кого оно на контроле? все окутано тайной, прошло уже 4 месяца, а информации ноль, за исключением того, что последний раз я его видел у Любашки, куда она его дальше дела неизвестно :dontknow:

сейчас у всех "слуг народа" есть он-лайн приемные, куда можно написать электронное письмо, обращение и в течение месяца будет получен ответ, без сбора подписей на чистых листах,

вроде бы понятно объяснил, но если что, могу еще раз попробовать http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

95

Скиф написал(а):

вроде бы понятно объяснил, но если что, могу еще раз попробовать

Еще раз сделать сбор подписей или обратиться в приемную? До "кучи" возьмешь?http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

96

Varvar написал(а):

Еще раз сделать сбор подписей или обратиться в приемную? До "кучи" возьмешь?

Я свой вопрос отработал полностью, разместив объявление на сайте о письме, в результате чего народ и узнал, что есть такое письмо, которое находится у Любашки, после чего люди и стали заходить в УК и подписывать письмо, до этого объявления, которое висело месяц на главной странице и сверху и снизу шла бегущая строка,
письмо подписало лишь пару человек, а далее неизвестно, куда Любашка дела это письмо с подписанными чистыми листами,
надо разобраться сначала с этим письмом,
для чего еще раз плодить и дублировать "до кучи"

Varvar написал(а):

До "кучи" возьмешь?

кто возьмет? у кого это письмо?
если бы мне доверили это письмо, то я бы на сайте сразу бы выложил информацию, от и до, все шаги, поскольку, я либо берусь ответственно и довожу дело до конца, либо не берусь совсем, и никого не обманываю и не обнадеживаю, тем более, не скрываю информацию, считаю, что все должно быть прозрачно и предельно открыто

0

97

Скиф написал(а):

надо разобраться сначала с этим письмом,

Надо. Вот не видел текста

0

98

Скиф написал(а):

если бы мне доверили это письмо, то я бы на сайте сразу бы выложил информацию, от и до, все шаги, поскольку, я либо берусь ответственно и довожу дело до конца,

Вот и предложил, попробовать восстановить. И довести до конца дело.

0

99

Varvar написал(а):

Вот и предложил, попробовать восстановить. И довести до конца дело.

у меня еще теплится надежда, что это письмо все таки ушло по назначению и вскорости должно всплыть, а вот с генпланом и планом благоустройства хочу потихоньку заняться, но во взаимодействии с ИГ, как никак - это наше общее дело и все мы одинаково в этом заинтересованы, куда заныкали спорткомплекс? где площадка для выгула собак? где гостевые стоянки? где положенные контейнерные площадки для мусора? где футбольное поле и волейбольная площадка? думаю, что Роспотребнадзор (СЭС) и экспертиза согласовывали совсем другой план, где все это было, а вот претворилось ли это в жизнь они не удосужились проконтролировать, хотя подписи их в приемочном акте тоже стоят,
всем замазали глаза, чтобы никто не заметил вопиющих нарушений всех существующих строительных, санитарных норм и правил, это же очевидно!

0

100

Скиф написал(а):

вот с генпланом и планом благоустройства хочу потихоньку заняться, но во взаимодействии с ИГ, как никак - это наше общее дело и все мы одинаково в этом заинтересованы,

Предлагаю свою посредственную поддержку. Вот чем смогу. По честному.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школа №10 в Губернском (ул.Уездная,строение 6, тел.8-496-727-97-42;49)