ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 71 страница 80 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

71

А кто не дружит со сбером, тому как - я работаю давно с ВТБ, предлагаете открыть карту для оплаты услуг?

скажу больше не все у нас дружат с онлайн банком и интернетом

Я что то не слышал чтобы ВТБ начало заниматься благотворительностью и безвозмездно без комиссии перечислять суммы в другие банки, в т.ч. в Сбер.

конечно комиссия это всё копейки в наше кризисное время, но получается что там 50 рублей отдай за квитанцию ежемесячную, там 0,5 процента списали автоматом - я лучше ребёнку сока куплю или мороженку, не проще ли за эти комиссии посадить в будни девочку операционистку до 9 вечера, чтобы люди после работы могли всё оплатить, получить выписки, задать вопросы если они есть работнику ЕИРЦ (например если будут расхождение в показаниях) и заниматься дальше своими делами ?

0

72

Вам на дом будут платежную систему приносить))))

0

73

работаю через ВТБ - что предполагает что карт и счетов в Сбере у меня нет

0

74

придётся переходить на Сбер, которого тоже нет в нашем микрорайоне

0

75

Тогда зачем Вам сбер в мкр., если по вашему заявлению и поручению будет в определённый вами день автоматически с карты происходить списание за 0,5%.

0

76

у 5-го подъезда появился банкомат Сбера

0

77

пока я слышу что меня агитируют за советскую власть то бишь Сбербанк клиентом которого я не являюсь, о чём неоднакратно писал выше

0

78

Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''

Сбербанк подал иск о банкротстве СУ-155

0

79

Новые квитанции ЕПД

Маргарита10 написал(а):

Подскажите где можно заплатить за квартиру.

valerik73 написал(а):

Если  Вы относитесь к УК "Губернский",  то воспользуйтесь терминалом (без комиссии) по Уездной, дом 5. Или Земская, по-моему, дом 9 (в магазине) тоже терминал.  Если УК "СтартСтрой+", тогда терминал (без комиссии) по Уездной дом 2, в магазине. Либо можно оплатить  в Сбербанке или Сбербанк Онлайн.

0

80

да что вы заморачиваетесь, не платите никому, пока не разбериха шанс сэкономить, тока не забудьте, что потом придёться всё сполна возместить, и с мособлеирц ни у кого договора нет. хотите выкинуть свои кровные платите им

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...